Опубликовано 23 мая, 201411 г. Наклейка s36041912a97 .Не могу понять,что за ошибка в интилиженте B2014 -strg comm2. Вот с интилижента 93с56 I-key bloc.bin
Опубликовано 24 мая, 201411 г. буквы S не должно быть на наклейке.!!! ... по крайней мере один ключик у тебя в дампе лежит.. по ошибке...http://forum.adact.r...showtopic=25191 B2014 Tiida.pdf Изменено 24 мая, 201411 г. пользователем emz
Опубликовано 24 мая, 201411 г. в личке.., только чем делать будешь? далеко не все приборы работают с этой бричкой...
Опубликовано 21 сентября, 20187 г. всем здравствуйте, посчитайте пожалуйста pin по наклейке в бардачке 6F86FDB478F3 tiida
Опубликовано 21 сентября, 20187 г. всем здравствуйте, посчитайте пожалуйста pin по наклейке в бардачке 6F86FDB478F3 tiida не актуально, уже помогли на соседнем форуме
Опубликовано 30 июня, 20196 г. Привет всем, помогите с пином по наклейке тиида 2011 года, уперли блок моторника пока в малярке стояла. 6542899DEAFD. Заранее благодарен.
Опубликовано 30 июня, 20196 г. Привет что бы пин получить по наклейке смотря чем вы будете писать вам код нужен 4 цифры или как для консалта???
Опубликовано 1 июля, 20196 г. Привет всем, помогите с пином по наклейке тиида 2011 года, уперли блок моторника пока в малярке стояла. 6542899DEAFD. Заранее благодарен. 9ED9CECD9639
Опубликовано 25 августа, 20196 г. Всем добрый вечер! Зашел в тупик, прошу помощи. Имеется Ниссан Тиида, временами перестала заводиться. На стороннем сервисе человеку заменили ВСМ и моторный. Проблемы с заводкой ушли, но не работает стеклоочиститель в прерывистом режиме и кондиционер. Насколько понял, проблема в том, что ВСМ от машины с датчиком дождя и с климат-контролем. Подружить с родным ВСМ не получилось. Ни переливкой дампов с одного на другой, ни перепайкой EEPROM, ни попытками привязать ключи. Закралось подозрение, что родной ВСМ неисправен. С другим блоком ВСМ ( от Ноута, должен бы подходить...) картина та же самая. Имеется FVDI V2018, Launch X431 iDiag, MVP KEY Programmer, но толку мало. MVP принимает 4-х значный PIN, но ключ не прописывает, лаунч просит 12-значный PIN, FVDI вычитывает только 4-значный... Может кто поможет (не безвозмездно, можно в личку) пересчитать PIN по наклейкам с блоков, или с бардачка, или с дампа вытащить. Что есть - прилагаю. При подключении родного блока стеклоочиститель и кондиционер работают (лампочка включения загорается), с блоком от Ноута - реакции на вкл. кондиционера нет, дворники работают, ну и не заводиться... ВСМ_рабочий.BIN BCM_родной.bin BCM_новый.BIN
Опубликовано 25 августа, 20196 г. Пробовал, и дамп переливал, и EEPROM перепаивал... писал об этом. За ответ спасибо!
Опубликовано 26 августа, 20196 г. Я думаю дампа должно было хватить . Пин по наклейке из бардака не проблема . Там действительно 12 знаков . А вообще попробовать в конфигурации сканером полазить .
Опубликовано 26 августа, 20196 г. Я думаю дампа должно было хватить ... А вообще попробовать в конфигурации сканером полазить . Я тоже так думал - не получается. А конфигурацию чем можно поправить, Consult 3 ? Изменено 26 августа, 20196 г. пользователем staryj
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь