Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

А че так программа коряво написана? или на языке высокого уровня который так ее откомпилил?

Вот инструкция, впаял и ни каких проблем.

инструкция.doc

• Ответов 159
  • Просмотры 46,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

Что вот прям купил на рынке и впаял?)))

Ты конкретно скажи что тебя интересует.

Опубликовано

Ты конкретно скажи что тебя интересует.

Человек хочет прошиву переделать, а тут советы >>впаял и ни каких проблем.

Впаять контроллер, купленный на рынке(пустышку) не прокатит!

Опубликовано

Б...я!!! Пролистай ветку. Товарищу дали несколько адресов где есть готовые, прошитые PICи. Причем здесь рынок и пустышка? Пусть сам определяется.

Опубликовано

Ты чё думаешь Андрей Максимов дурак , его прошива закодирована как и в Апеле,а что он там может переделать , там всё в идеале,и главное ищет ,чего искать ,возьми и придумай свою ,а переделать и дурак сумеет, чего хренью заниматся ,ты вообще про какой рынок мелешь, пустышка стоит 80 рублей, а я покупал в Тольятти пять штук уже прошитые по двести рублей и за год всего пять считков сделал, этих считков почти нет , эти считки завод не ставит с 2006 года , ставились они только на десятое семейство. :AllSmail (25):

Изменено пользователем sergeiii

Опубликовано

А че так программа коряво написана? или на языке высокого уровня который так ее откомпилил?

большого опыта нет по написанию прошив,писал на picbasic , может и выглядит коряво после компиляции и дизасемблерирования,но работает

Опубликовано

Что вот прям купил на рынке и впаял?)))

Вот ты сумничал.

Опубликовано

Вот ты сумничал.

Во-первых: Не Андрея прошивку он хочет переделать, а демо12345!

Во-вторых: Прошивка не закодирована, а просто стоит защита от считывания! Сам не знаешь о чем говоришь!

В-третьих: Только именно таких СЧИТКОВ(как ты сказал) я сделал 5 за эту неделю! И прошива у меня есть.

Запарил ты свой апел защищать! Когда уже до тебя дойдет, что это фуфло полнейшее!

Изменено пользователем oleg358

Опубликовано

Во-первых: Не Андрея прошивку он хочет переделать, а демо12345!

Во-вторых: Прошивка не закодирована, а просто стоит защита от считывания! Сам не знаешь о чем говоришь!

В-третьих: Только именно таких СЧИТКОВ(как ты сказал) я сделал 5 за эту неделю! И прошива у меня есть.

Запарил ты свой апел защищать! Когда уже до тебя дойдет, что это фуфло полнейшее!

Я не понимаю причём здесь вообще Апел , эта микруха ни какого отношения не имеет к Апелу, чего ты здесь ПРИПЛЕТАЕШЬ, демо версия чья ? раз у тебя есть оригинал так дай , чего ты парня мучеешь , а на счёт Апешных узкооконных считков я могу тебя ПОЗДРАВИТЬ ты их сделал на целый год вперёд , :post-7:( Запарил ты свой апел защищать! )ВОТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ УМЕСТНО. :post-1:

Опубликовано

большого опыта нет по написанию прошив,писал на picbasic , может и выглядит коряво после компиляции и дизасемблерирования,но работает

Я И НА PICBASIC И НА MPASMе на всем пишу кроме си ибо ассемблер вещь очень точная в виду временных задержек и прочего.Переделывать я точно ничего не буду мне это не нужно только время терять и в чужом асме копаться хуже нет.Просто бесит что по 3 часа сидишь и ищешь по всем форумам а там все за бабки.все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно

Опубликовано

Я И НА PICBASIC И НА MPASMе на всем пишу кроме си ибо ассемблер вещь очень точная в виду временных задержек и прочего.Переделывать я точно ничего не буду мне это не нужно только время терять и в чужом асме копаться хуже нет.Просто бесит что по 3 часа сидишь и ищешь по всем форумам а там все за бабки.все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно

Не психуй, раз ты можешь писать, то написать обработку кнопки и датчика скорости пара пустяков, Что тебе за бабло предлагают на форумах? Описание I2C протокола? все что тебе нужно так это дернуть с демо прошивки - конфигурацию дисплея. Со знакогенератором разобраться делов на 10минут. Так что у тебя все в руках, тем более что есть на чем потренироваться.

Опубликовано

все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно

Все поделки в журнале радио на пиках и атемелах.

пик любой пионер в состоянии прошить сейчас.

Если есть знания и возможность писать совт для пик ,

обманки для китаез, кан моталки , кан фильтры , поле не паханное для творчества.

Опубликовано

+1 к предидущему посту

Опубликовано

Все поделки в журнале радио на пиках и атемелах.

пик любой пионер в состоянии прошить сейчас.

Если есть знания и возможность писать совт для пик ,

обманки для китаез, кан моталки , кан фильтры , поле не паханное для творчества.

Этого поля для творчества до блевоты на работе! :angry:

Опубликовано

Хорошо что есть добрые люди!Таким отвечаю взаимностью :ThanxSmiley:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

интересная тема.

assmanx разобрался с демо прошивкой или рабочую сбросили?

Опубликовано

Я как автор прошивки могу поделиться, но лучше поменяюсь на что нибудь полезное или продам (речь о прошивке для ПИКа с поразрядной установкой).

Остались и прошитые ПИКи, но не меньше чем по 10штук.

Автор, гляньте личку пожалуйста...

Опубликовано

кто разбирался с демо прошивкой? режим ввода пробега работает или нет? и вообще личку на этом форуме кто нибудь смотрит?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Кто продаст прошитый PIC? Нужен оперативно в г.Липецк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.