Опубликовано 22 сентября, 201114 г. А че так программа коряво написана? или на языке высокого уровня который так ее откомпилил? Вот инструкция, впаял и ни каких проблем. инструкция.doc
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Вот инструкция, впаял и ни каких проблем. Что вот прям купил на рынке и впаял?)))
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Что вот прям купил на рынке и впаял?))) Ты конкретно скажи что тебя интересует.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Ты конкретно скажи что тебя интересует. Человек хочет прошиву переделать, а тут советы >>впаял и ни каких проблем. Впаять контроллер, купленный на рынке(пустышку) не прокатит!
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Человек хочет прошиву переделать, а тут советы >>впаял и ни каких проблем. Впаять контроллер, купленный на рынке(пустышку) не прокатит! Б...я!!! Пролистай ветку. Товарищу дали несколько адресов где есть готовые, прошитые PICи. Причем здесь рынок и пустышка? Пусть сам определяется.
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. Человек хочет прошиву переделать, а тут советы >>впаял и ни каких проблем. Впаять контроллер, купленный на рынке(пустышку) не прокатит! Ты чё думаешь Андрей Максимов дурак , его прошива закодирована как и в Апеле,а что он там может переделать , там всё в идеале,и главное ищет ,чего искать ,возьми и придумай свою ,а переделать и дурак сумеет, чего хренью заниматся ,ты вообще про какой рынок мелешь, пустышка стоит 80 рублей, а я покупал в Тольятти пять штук уже прошитые по двести рублей и за год всего пять считков сделал, этих считков почти нет , эти считки завод не ставит с 2006 года , ставились они только на десятое семейство. :AllSmail (25): Изменено 23 сентября, 201114 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 23 сентября, 201114 г. А че так программа коряво написана? или на языке высокого уровня который так ее откомпилил? большого опыта нет по написанию прошив,писал на picbasic , может и выглядит коряво после компиляции и дизасемблерирования,но работает
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Вот ты сумничал. Во-первых: Не Андрея прошивку он хочет переделать, а демо12345! Во-вторых: Прошивка не закодирована, а просто стоит защита от считывания! Сам не знаешь о чем говоришь! В-третьих: Только именно таких СЧИТКОВ(как ты сказал) я сделал 5 за эту неделю! И прошива у меня есть. Запарил ты свой апел защищать! Когда уже до тебя дойдет, что это фуфло полнейшее! Изменено 24 сентября, 201114 г. пользователем oleg358
Опубликовано 24 сентября, 201114 г. Во-первых: Не Андрея прошивку он хочет переделать, а демо12345! Во-вторых: Прошивка не закодирована, а просто стоит защита от считывания! Сам не знаешь о чем говоришь! В-третьих: Только именно таких СЧИТКОВ(как ты сказал) я сделал 5 за эту неделю! И прошива у меня есть. Запарил ты свой апел защищать! Когда уже до тебя дойдет, что это фуфло полнейшее! Я не понимаю причём здесь вообще Апел , эта микруха ни какого отношения не имеет к Апелу, чего ты здесь ПРИПЛЕТАЕШЬ, демо версия чья ? раз у тебя есть оригинал так дай , чего ты парня мучеешь , а на счёт Апешных узкооконных считков я могу тебя ПОЗДРАВИТЬ ты их сделал на целый год вперёд , ( Запарил ты свой апел защищать! )ВОТ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ УМЕСТНО.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. большого опыта нет по написанию прошив,писал на picbasic , может и выглядит коряво после компиляции и дизасемблерирования,но работает Я И НА PICBASIC И НА MPASMе на всем пишу кроме си ибо ассемблер вещь очень точная в виду временных задержек и прочего.Переделывать я точно ничего не буду мне это не нужно только время терять и в чужом асме копаться хуже нет.Просто бесит что по 3 часа сидишь и ищешь по всем форумам а там все за бабки.все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Я И НА PICBASIC И НА MPASMе на всем пишу кроме си ибо ассемблер вещь очень точная в виду временных задержек и прочего.Переделывать я точно ничего не буду мне это не нужно только время терять и в чужом асме копаться хуже нет.Просто бесит что по 3 часа сидишь и ищешь по всем форумам а там все за бабки.все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно Не психуй, раз ты можешь писать, то написать обработку кнопки и датчика скорости пара пустяков, Что тебе за бабло предлагают на форумах? Описание I2C протокола? все что тебе нужно так это дернуть с демо прошивки - конфигурацию дисплея. Со знакогенератором разобраться делов на 10минут. Так что у тебя все в руках, тем более что есть на чем потренироваться.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. все равно не у каждого есть pickit или что-то подобное чтоб воспользоваться пошивкой самостоятельно Все поделки в журнале радио на пиках и атемелах. пик любой пионер в состоянии прошить сейчас. Если есть знания и возможность писать совт для пик , обманки для китаез, кан моталки , кан фильтры , поле не паханное для творчества.
Опубликовано 26 сентября, 201114 г. Все поделки в журнале радио на пиках и атемелах. пик любой пионер в состоянии прошить сейчас. Если есть знания и возможность писать совт для пик , обманки для китаез, кан моталки , кан фильтры , поле не паханное для творчества. Этого поля для творчества до блевоты на работе!
Опубликовано 14 декабря, 201113 г. интересная тема. assmanx разобрался с демо прошивкой или рабочую сбросили?
Опубликовано 20 декабря, 201113 г. Я как автор прошивки могу поделиться, но лучше поменяюсь на что нибудь полезное или продам (речь о прошивке для ПИКа с поразрядной установкой). Остались и прошитые ПИКи, но не меньше чем по 10штук. Автор, гляньте личку пожалуйста...
Опубликовано 22 декабря, 201113 г. кто разбирался с демо прошивкой? режим ввода пробега работает или нет? и вообще личку на этом форуме кто нибудь смотрит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь