Опубликовано 27 сентября, 201015 г. Ford Fiesta. После аварии заменен ЭБУ. Как привязать к новому ЭБУ родной ключ, или же обучить новый ключ.
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. Хочешь получить помощь заполни профиль . И по таким скудным данным вряд ли кто что посоветует (какая фиеста,обьем ,год , какой эбу )?
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. И идентификационные данные автомобиля неплохо бы Изменено 27 сентября, 201015 г. пользователем skilful
Опубликовано 10 июля, 201213 г. Ford Fiesta. После аварии заменен ЭБУ. Как привязать к новому ЭБУ родной ключ, или же обучить новый ключ. люди добрые, хочу поднять сообщение потому что случилась похожая беда, машина была в аварии и после замены эбу ничего прописать не получилось, может кто подскажет как?
Опубликовано 11 июля, 201213 г. так пересади их Хотя если донорский с такими же идентами и одной епромки достаточно Изменено 11 июля, 201213 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 11 июля, 201213 г. Одной ээпромки будет достаточно для запуска,но для того что бы и вин в моторном был актуальный необходимо пересадить и АМ29F400.
Опубликовано 11 июля, 201213 г. так пересади их Хотя если донорский с такими же идентами и одной епромки достаточно проблема в том что купили мозги по номеру немного отличаются, но плата одинаковая, уже перепояли флэш, и все равно никокого результата, только с перепаяным флэшем теперь насос не запускается, я еще не проверял читаются ли мозги компом после перепайки. Но ключь перед стартом 3сек не горит потом опять моргает.
Опубликовано 11 июля, 201213 г. на пересаженой только епром авто уже ездит с полтора года , номера подбирал буква в букву .
Опубликовано 11 июля, 201213 г. мозги по номеру немного отличаются, В этом и проблема. Теперь только IDS и кальрулятор аут ин кода.
Опубликовано 31 августа, 201213 г. мозги по номеру немного отличаются, В этом и проблема. Теперь только IDS и кальрулятор аут ин кода. Хозяин машину завел, но начал разводить на возврат денег якобы он загнал на сто и ему завели, причем не придуприждая что отказывается дальше у меня ремонтироватся, машина завелась скорее всего действительно достаточно перепайки еепром. Мозги отличались по буквам, но внутрянка вся одинаковая. на пересаженой только епром авто уже ездит с полтора года , номера подбирал буква в букву . Спасибо всем за ответы.!!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь