Опубликовано 6 июня, 201411 г. Вот,с почтитанной кс Эту прошивку можна заливать для проверки, или вней удалена сажа и егр.
Опубликовано 2 октября, 201411 г. добрый день. Имеется проблема после кривых мастеров по удалению сажевика, ОПЕЛЬ Вектра 1.9 150 лошадок невидно ошибок по моторнику, а они есть. видно терли ECUFASE. Боротся я с ними устал. нашел оригинальную прошивку, залил все стало на место. Затем стал разбираться сам в ОЛИСЕ, но видно опыта маловато, короче в итоге постоянно получаю что давление в сажевике линейное. сажа сама вроде отключена нормально. подправьте кто до конца коректно. прошивки прилагаю не знаю как приложить файлы, не дает браузер, могу кинуть кому в личку, кто может выложить есть оригинальная прошивка, есть прошивка после криворуких мастеров, и есть прошивка которую сам пытаюсь сделать у товарища Denlozikevich видно личка переполнена
Опубликовано 13 октября, 201411 г. добрый день. Имеется проблема после кривых мастеров по удалению сажевика, ОПЕЛЬ Вектра 1.9 150 лошадок невидно ошибок по моторнику, а они есть. видно терли ECUFASE. Боротся я с ними устал. нашел оригинальную прошивку, залил все стало на место. Затем стал разбираться сам в ОЛИСЕ, но видно опыта маловато, короче в итоге постоянно получаю что давление в сажевике линейное. сажа сама вроде отключена нормально. подправьте кто до конца коректно. прошивки прилагаю
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Добрый день! подойдет ли данная софтина для удаления фап и егр на peugeot 607 hdi 2.0 мозги bosh edc 15C2 ?
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Добрый день! подойдет ли данная софтина для удаления фап и егр на peugeot 607 hdi 2.0 мозги bosh edc 15C2 ? Егр не сделает, для фапа ещё лексия нужна.
Опубликовано 31 октября, 201410 г. Добрый день! подойдет ли данная софтина для удаления фап и егр на peugeot 607 hdi 2.0 мозги bosh edc 15C2 ? я ж писал тебе что могу помочь с прошивкой.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Добрый день ! Кадди 2007 год 1,9 ТДИ - вырезали физически фап и кат, после этого на приборке светился чек, кат и моргала лампа накала, после удаления ошибок и езды авто на следующий день после заводки чек и кат тухнут, лампа свечей работает в штатном режиме, тачка едет бомба. Вопрос в следующем - есть ли смысл программно удалять фап, в наличии мппс и конечно-же бесплатный экусейф, блок bosh edc 16U34 ?
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Добрый день ! Кадди 2007 год 1,9 ТДИ - вырезали физически фап и кат, после этого на приборке светился чек, кат и моргала лампа накала, после удаления ошибок и езды авто на следующий день после заводки чек и кат тухнут, лампа свечей работает в штатном режиме, тачка едет бомба. Вопрос в следующем - есть ли смысл программно удалять фап, в наличии мппс и конечно-же бесплатный экусейф, блок bosh edc 16U34 ? Удалять программно однозначно, но только не екусейф!
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Удалять программно однозначно, но только не екусейф! MPPS подойдет для слива и залива флеш ? Изменено 16 ноября, 201410 г. пользователем def12
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Помогите пожалуйста удалить фап и сколько денег ? И ещё есть кадди 2.0 SDI при сливе мппс-ом пишет безопасность данных и не сливает, как обойти блокировку ? Изменено 16 ноября, 201410 г. пользователем def12
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. И ещё есть кадди 2.0 SDI при сливе мппс-ом пишет безопасность данных и не сливает, как обойти блокировку ? Пробуй несколько раз читать. Если нет, тогда мппс не поможет.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. Пробовал несколько раз, читает идентификацию блока и как только начинает процесс слива пишет "БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ", такое впечатление что после экусейф. Тогда что поможет ?
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. ребят может у кого прошива есть на Hyundai Terracan 2.5tdi 2001г. сегодня поставил другой эбу а он насос не принимает,
Опубликовано 28 марта, 201510 г. ребят может у кого прошива есть на Hyundai Terracan 2.5tdi 2001г. сегодня поставил другой эбу а он насос не принимает, Иммо копай ... подкинь если есть связку ЕБУ + иммоблок + ключи ну или вязать то что есть к новому ебу
Опубликовано 29 июля, 201510 г. добрава дня форумчане,кто может глянуть что тут деланно с прожыгами и корректно ли?по диагностике там всё криво. citroen c5 2005 g.1.6hdi c5 edc16c34 ori.Bin
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. Всем здравствуйте. Почему тема умерла, все решили свои проблеммы или есть другие альтернативы? Собственно мой вопрос: в этом деле новичёк, хотелось бы почитать про работу программы (инструкция). Те ссылки, что в начале темы уже мёртвые. Может есть у кого инструкция в PDF или .txt ? Понимаю, что WinOls лучший вариант, если он в руках профи, но и самому хочется разобраться. Спасибо зараннее.
Опубликовано 9 февраля, 20178 г. Всем здравствуйте. Почему тема умерла, все решили свои проблеммы или есть другие альтернативы? Собственно мой вопрос: в этом деле новичёк, хотелось бы почитать про работу программы (инструкция). Те ссылки, что в начале темы уже мёртвые. Может есть у кого инструкция в PDF или .txt ? Понимаю, что WinOls лучший вариант, если он в руках профи, но и самому хочется разобраться. Спасибо зараннее. Вашему пассату б7 эта программа точно не поможет))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь