Опубликовано 15 сентября, 201312 г. Вот собственно то что мучают уже год!!! std_citroen_c5_2_0d_at_136hp_2008_79219856616_.bin
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. какие проблемы?проблем с DCM3.4 вообще нету...берите и шейте его... Файл просто в бин переименуйте... WinOLS (Citroen C5 (std_citroen_c5_2_0d_at_136hp_2008_79219856616_no DPF no EGR.mp3
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. ну решение это рельно бредовое и 100% не работает, там даже ошибки неправильно затёрты!!!! и по егр ничего не тронуто, да и по саже не особо....
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. Вы уже и попробовать успели? так смело заявляете? Сегодня установил вашу прошивку и как всегда счётчик сажи начал считать проценты и граммы. Действительно многие говорят что мы запросто отключим сажевик но по факту почемуто уже в течении года ни у кого так и не получилось решить эту проблемму!!! Но всё равно вам спасибо за помощь.
Опубликовано 16 сентября, 201312 г. Вот это уже печально...У Вас авто в своем использовании? Оно Ваше?
Опубликовано 17 сентября, 201312 г. Да автомобилем данным уже владею как год! (и почти всё это время пытаю авто с удалением сажевика)
Опубликовано 24 сентября, 201312 г. А там нет такого пункта случайно,как процедура замены сажевого фильтра? Может перед репрогом сделать эту процедуру,а потом записать эбу попробовать.Должно помоч,попробуйте
Опубликовано 25 сентября, 201312 г. доброго дня 1 подскажите как зарегистрировать сейф скачал из 115 поста , делаю по инструкции но что-то неполучается ( где ID брать для кейгена) 2 ауди а6 AKE edc15 считал но в сейфе нет edc15 ауди, как быть как данный файл обработать в сейфе для отключния сажевого ? 3 всю ветку прочел
Опубликовано 7 октября, 201312 г. А там нет такого пункта случайно,как процедура замены сажевого фильтра? Может перед репрогом сделать эту процедуру,а потом записать эбу попробовать.Должно помоч,попробуйте делали данную поцедуру правда после записи прошивки и не помогало!!!
Опубликовано 9 октября, 201312 г. доброго дня 1 подскажите как зарегистрировать сейф скачал из 115 поста , делаю по инструкции но что-то неполучается ( где ID брать для кейгена) 2 ауди а6 AKE edc15 считал но в сейфе нет edc15 ауди, как быть как данный файл обработать в сейфе для отключния сажевого ? 3 всю ветку прочел А какой в АКЕ сажевый. первый раз такое вижу. Катализатор там максимум
Опубликовано 10 октября, 201312 г. А какой в АКЕ сажевый. первый раз такое вижу. Катализатор там максимум ты прав, каталик и все остался вопрос по ID для кейгена при установке программы, пните в нужном направление
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Всем здрасте! такая беда, прошили мне санту 2.2 crdi, сказали сажи нет! я доблестно банку пробил, теперь р2002 хоть тресни...то моргает чек, то горит, машину отдавал назад несколько дней и результата ноль. отчаялся совсем. че мне теперь делать?
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Надо обратиться к специалистам которые могут посмотреть ошибки на авто и прошивку на предмет правильности прошивки.Укажите из какого Вы города?
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Надо обратиться к специалистам которые могут посмотреть ошибки на авто и прошивку на предмет правильности прошивки.Укажите из какого Вы города? Североморск, Мурманская область...ошибка р2002 Надо обратиться к специалистам которые могут посмотреть ошибки на авто и прошивку на предмет правильности прошивки.Укажите из какого Вы города? и прошивку можно ведь скинуть на мыло или еще как...
Опубликовано 16 октября, 201312 г. Североморск, Мурманская область...ошибка р2002 Вы это в своем профиле укажите
Опубликовано 31 января, 201411 г. привет всем мне нужно удалить сажу с уже чипованной прошивки на пежо 607 с едк15 когда я выбираю авто и едк15у то у меня автоматически ставятся галочки на Rem. DPF/FAP Vmax/ Adblue как на фото экюсейф 2 с адблю ненадо галочку убирать???? затем выбираю прошивку с неубранной галочкой адблю как на фото экюсейф 3 и только потом активирую 4 блока как на фото экюсейф 4 и затем сохранить
Опубликовано 5 июня, 201411 г. Подскажите пожалуста , почему прошивка на VW T5 EdC16U31 считывается через к-линию в формате GAL? и после переделки в екусафе2 не заливается обратно. Может ктото подсчитать контрольную суму. edc16u31.rar edc2fap ,egr of.rar
Опубликовано 6 июня, 201411 г. Подскажите пожалуста , почему прошивка на VW T5 EdC16U31 считывается через к-линию в формате GAL? и после переделки в екусафе2 не заливается обратно. Может ктото подсчитать контрольную суму. Вот,с почтитанной ксWinOLS (VW T5 (ks ok) - 384822).bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь