Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужны тарировки датчиков температуры воздуха! Где можно найти? В первую очередь интересует Bosch TF-W 0 280 130 093 (Двигатели ЗМЗ, Евро-3)

Опубликовано

параметры такие же , как и у датчика температуры охлаждающей жидкости. они одинаковые

Опубликовано

параметры такие же , как и у датчика температуры охлаждающей жидкости. они одинаковые

волговского? эта таблица от этого датчика? Это точно?

120456116.jpg?

Опубликовано

Нужна таблица Температура -Сопротивление для датчика температуры воздуха ВАЗ 21214 ITFSI-4 Нива-моновпрыск

Опубликовано

Есть еще такой датчик температуры воздуха ГАЗ-560 (2174425/2) от дизельной газели. Если кто знает тарировку датчика поделитесь.08519.jpg

Опубликовано

А я использую доработанный датчик темпиратуры ОЖ, залитый герметиком, кто знает там тарировка отличается от недоработанного?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я использую датчик температуры наружного воздуха 2115-3828210 на 44 ноге Я5 там подтяжка 1 кОм.

Прикрепляю его тарировку, но если подключать его на другой пин, она изменится в зависимости от сопротивления подтяжки!

dtv_2115-3828210.rar

Опубликовано

Я использую датчик температуры наружного воздуха 2115-3828210 на 44 ноге Я5 там подтяжка 1 кОм.

Прикрепляю его тарировку, но если подключать его на другой пин, она изменится в зависимости от сопротивления подтяжки!

чего-то не открывается калибровка. залей её в какую-нить пршивку, если не сложно....

Опубликовано

чего-то не открывается калибровка. залей её в какую-нить пршивку, если не сложно....

Можешь скачать в теме "матрица"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто поделиться тарировкой ДТВ в волговском ДМРВ 20.3855.

Буду ставить себе вместо боша на я7.2

Дмрв вроде есть, а вот ДТВче то не могу найти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования