Опубликовано 27 сентября, 201015 г. Всем привет.У меня OPEL CORSA D 2006 г.в.слетела прошивка иммобилайзера и машина не видит ключи. Нужно перепрошивка иммобилайзера и ключей, подскажите пожалуйста может у кого есть контактик человека который поможет мне с моей проблемой. Зарание спасибо. Изменено 27 сентября, 201015 г. пользователем pavlik
Опубликовано 27 сентября, 201015 г. Для начала заполни место жительства, тогда и помощники найдутся :AllSmail (6):
Опубликовано 28 октября, 201014 г. ....слетела прошивка иммобилайзера ... Оригинально. Странно как-то слетела. У меня вот, например, иммо перестал видеть мастерключ (уаз патриот евро2), но рабочий работает чудесно. Получается, что прошивка "слетела" наполовину? ;) Я не электрик, но чудеса какие-то. Если не сказать больше.
Опубликовано 15 июня, 201213 г. Добрый день! у меня как раз такая же проблема (ключи перестал видеть), но я далеко не автоэлектрик, хотя есть опком под рукой подскажите, пожалуйста, последовательность действий по восстановлению связи иммо с ключами... может есть мануальчик какой??? Очень прошу помочь!!! Заранее благодарен...!!!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь