Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Я новичок в этой области но небольшой опыт есть. Я работаю Тахой, сегодня столкнулся с проблеммой что она не видит пробег на Lancer X, предыдущий делал без проблем. Подскажите есть ли разница я при програмировании выбираю 93С56 а на самой микросхене написанно 93С86, но в меню у прогроматора этого нет. Можно ли другой моделью сделать или маркой автомобиля. Просьба отнестись с пониманием так как это пятая машина на которой я тренируюсь. Заранее Спасибо.

Опубликовано

ДАЖЕ НЕДУМАЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ ХАПНИШ ПРОБЛЕМ ДАМП СЛЕТИТ

Опубликовано

Тоесть Таха эту модель не берет, правильно я понимаю?

Опубликовано

Как не прискорбно,но мечте твоей стать из новичка профессионалом в смотке одометров не суждено сбыться...

По крайней мере,до тех пор,пока ты не начнешь хоть немного изучать теорию.

Объясняю популярно - обе эти микросхемы используют схожие протоколы чтения-записи,но они совершенно разные по объёму памяти.

И записать 86-ю как 66-ю не получится.

Могу прочитать лекцию на тему об отличии их,но это бестолку.

В твоём положении не придерживаться мануала на таху - это верное попадалово.

Опубликовано (изменено)

...НОУ коментс, Паша, это так растут демпингёры.... (как не прискрбно), ...ИМХО

... по сегодняшним, новым даным в нашей области новая цена на спринтера ЕЗС+КИ 80уев.... слова уже закнчиваются... начинают лезть эмоции :2126126958458bce9a447b0:

ЗЫ... оказывается Таха это инструмент с волшебными способглстями :AllSmail (25):

....читать, читать, читать, смотреть, учится и ещё раз читать....

Изменено пользователем jonchi
Опубликовано

...НОУ коментс, Паша, это так растут демпингёры.... (как не прискрбно), ...ИМХО .... слова уже закнчиваются... начинают лезть эмоции

ЗЫ... оказывается Таха это инструмент с волшебными способглстями

Нет слов - одни буквы остались - ты это хотел сказать?

Я уже давно не удивляюсь ценам.Нервы берегу.

А таха радует не только этим авто,но и французскими прелестями тоже,особенно 2006-2007 годов.

Жабоеды по своему борятся с тахой.

Опубликовано (изменено)

Всем привет. Читаю и удивляюсь,вы сами провоцируете рост демпигеров. Каког банана вы ему подсказываете,пусть привалит панель и ощутит радость этой работы...,а вы в свою очередь получите еще и финансовую выгоду при востановлении.Особенно удивляют люди которые не могут посчитать Chevrolet Aveo с HC05H12......Может им сразу денег выслать,чтоб они сильно не напрягались

Изменено пользователем Angry_Beaver
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

...да, типа того... остались буквы...

а тема рядом про РЛ66, этот что-то из ряда вон выходящего :emot64: , - блин хоть бери да в бан сам просисиь..., может потому что водки и пива попил немного :emot46:

....ну ниужели, Vital@, нельзя посмтреть ПДФки на эти микробы?, как разведено на плате?, это же микроваер....

Изменено пользователем jonchi
Опубликовано

Всем привет. Читаю и удивляюсь,вы сами провоцируете рост демпигеров. Каког банана вы ему подсказываете

Клиента нужно подвести к краю пропасти аккуратно,чтобы не испугался и не обосрался...

Тут психология нужна...Ввойти в доверие...

А уж потом ему завалить сумму за восстановление...

Опубликовано

Клиента нужно подвести к краю пропасти аккуратно,чтобы не испугался и не обосрался...

Тут психология нужна...Ввойти в доверие...

А уж потом ему завалить сумму за восстановление...

Сразу на крюк надо сажать, чтобы не соскочил. :emot64:

Опубликовано

Спасибо что хоть проявили интерес и не поленились ответить. Не ожидал))))) Про негатив конечно я догадывался, типо конкуренты растут и все такое, но депинговать я не собираюсь и вообще мне это не интересно. Тут просто интерес как что устроенно. Я работаю в крупном автосалоне Москвы и времени заниматься скруткой чужых машин и развивать рекламную деятельность, НЕТ. Я считаю это не перспективно, конкуренция реально высока к нам через день приходят предлагают супер условия и цены, типа любая машина по 1000 руб и все такое.

Опубликовано

Мой совет купи себе пару программаторов чтоб голова у тебя не болела у меня таха тоже валяется я ей даже не пользуюсь ну ели тока есть вариант через диагнозу отмотать можна и достать с ящика.

Опубликовано

Посоветуй что лучше? Я конечно понимаю что дешево хорошо не бывает, но все таки!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Посоветуй что лучше? Я конечно понимаю что дешево хорошо не бывает, но все таки!!!!!!

Для приборок тебе УПЫ хватит и неки и моти всё делает. И цена разумная.

Изменено пользователем elhan
Опубликовано

Спасибо за помощ!!!!!

Опубликовано

Для приборок тебе УПЫ хватит и неки и моти всё делает. И цена разумная.

Только оригинал!!!

Если интересует окончательный результат...

Опубликовано (изменено)

Только оригинал!!!

Если интересует окончательный результат...

Не спорю лучше оригенал да и смысла нет покупать китай если он стоит почти также как и оригенал.

Изменено пользователем elhan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования