Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lanos 1.5 sx (Шанс), 8кл, ЭБУ Микас11.4, 2010 года - провал при перегазовке или наборе оборотов. Свечи - исправные, бензонасос тоже (давление в рампе 2,6 атм), форсунки - чистые, катушка и выс.провода - тоже исправные.

По сканеру - отклонения в работе датчиков нет! Кто сталкивался с этой "чудо" машиной - движок корейский а "мозги" Микасовские. Может что-то с прошивкой не то? Такое ощущение, что авто не хватает топлива при раскрутке...На оборотах - едет нормально!

Опубликовано

Lanos 1.5 sx (Шанс), 8кл, ЭБУ Микас11.4, 2010 года - провал при перегазовке или наборе оборотов. Свечи - исправные, бензонасос тоже (давление в рампе 2,6 атм), форсунки - чистые, катушка и выс.провода - тоже исправные.

По сканеру - отклонения в работе датчиков нет! Кто сталкивался с этой "чудо" машиной - движок корейский а "мозги" Микасовские. Может что-то с прошивкой не то? Такое ощущение, что авто не хватает топлива при раскрутке...На оборотах - едет нормально!

Там офигенный провал на старте по зажиганию.... только шить!!!

Опубликовано

А какая есть прошивка для этого ЭБУ ? Чтоб без провала?

Опубликовано

Скоро будет откатываем на 5 шансах у все провал при разгоне

Игорь, а Роевский ОпенБокс справляется с этим блоком?

Какие результаты на данный момент по прошивкам? У меня в городе таких 2-3 машины.... но 1 ко мне попала.... ждет пока что....

Опубликовано

думаю будет справляться, так как ЭБУ внутри один в один микас114 на плате написано элкар. По прошкам результат есть, провал ушел, поехала резвее, с расходом пока данных нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования