Опубликовано 30 сентября, 201015 г. elm 327 нет связи с авто. пробовал на двух машинах ваз эбу я72 и лачети. адаптер куплен на obdauto.ru либо косяк либо руки кривые
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. Этим девайсом я сам работаю,и могу сказать , что штука неплохая, правда параметров выводит мало, но что-бы посмотреть двигатель, считать-стереть ошибки вполне нормально. Если БУ поддерживает ОБД то связывается на ура. Изменено 30 сентября, 201015 г. пользователем kashuk
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. elm 327 нет связи с авто. пробовал на двух машинах ваз эбу я72 и лачети. адаптер куплен на obdauto.ru либо косяк либо руки кривые Январь точно по OBDII не работает. Насчет лачетти не уверен. Из наших брал только bosch 17.9.7 на УАЗах, а вот современные иномарки (леворукие) на ура.
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. Этим девайсом я сам работаю,и могу сказать , что штука неплохая, правда параметров выводит мало, но что-бы посмотреть двигатель, считать-стереть ошибки вполне нормально. Если БУ поддерживает ОБД то связывается на ура. А какой прогой смотрите?
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. А какой прогой смотрите? EML-327 версия 1.7 на русском вот только прикрепить сюда почему-то не получается, а жаль.
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. Автор А какой прогой смотрите? Скан мастер. Я ступил из наших только М7.3 obd2 поддерживает, а как же лачи.
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. EML-327 версия 1.7 на русском вот только прикрепить сюда почему-то не получается, а жаль. ScanMaster-EL 1.7.0.0? Действительно безглючная прога. Одно но - мало параметров почему-то отображает. Например к хонде цеплялся по к-линии другой программой (JOBD от Валентина) гораздо больше параметров можно посмотреть.
Опубликовано 30 сентября, 201015 г. А с этого места попрошу поподробнее, это что за программа,я про нее не слышал, если Вас это не затруднит. Изменено 30 сентября, 201015 г. пользователем kashuk
Опубликовано 1 октября, 201015 г. Январь и лашети елм не возьмет! сканматик возьмёт, проверено. Вообще, я использую елм типа как резервный вариант...1,2,3..не подцепился - елм. А вообще желательно марочные иметь, клоны с китаЮ дешёвые. Занимаюсь в основном немцами и кореей, немцы почти всегда берутся елм, корея хуже. По елм параметров ОЧЕНО МАЛАМА НАСЯЛЬНИКА. Нет тестов исполнительных механизмов и тд. Короче для детей (ИМХО) этот елм... и стоит 3кр ))))))
Опубликовано 1 октября, 201015 г. Автор Я в курсе что мало но и москва не сразу строилась и не один раз заново. Я пока тазики юзаю, прикупил елмку для общего развития, где нибуть пригодится.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь