Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане проблема такова. Купил чел Avensisa 2003г. после аварии ( сработали обе фронтальные подушки и в ногах водителя) ессно горит лампа подух. Захотел он восстановить целостность и прикупил на разборе отсутствующие подушки, преднатяжители ремней и блок airbaga 89170-05120 :36_1_36: (якобы без краша сказать точно не могу). Я ему все установил, подключаю диагнозу (Scandoc), сбрасываю ошибки, а лампа не тухнет. Спрашиваю, а блок точно без краша? он отвечает, тот что с разобранной машины ему не отдали, а дали другой (пометили краской чтоб не разбирали и отдали). Он связался с продавцами - сказали передавай блок мы поменяем (это 350км. от нас). Родной блок мне оставил. Тут мне стало интересно смогу удалить краш с родного блока или нет? Считал 25040 (внутри стоит), полазил по форуму, в результате родилось 3 варианта. Прошу сильно не пинать, а просто посмотреть и сказать какой правильный( и есть ли он среди представленных). Сбросом крашей не занимаюсь т.к. нет нормального прогера. А этот решил попробовать ради интереса (может понравиться :post-7: ), тогда уж буду докупать недостающее оборудование. :emot97:

AVENSIS89170-05120.rar

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

я бы так попробовал .

Прошу прощения что так долго, но клиент приехал только сейчас. Поставил с данной прошивкой - лампа так и не погасла! Ошибок по подушкам опять нет. Что может быть?

Опубликовано

Прошу прощения что так долго, но клиент приехал только сейчас. Поставил с данной прошивкой - лампа так и не погасла! Ошибок по подушкам опять нет. Что может быть?

личку посмотри

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования