Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Кто как откатывает? чем пользуется и работает .

Скажем так что мой полный Пакет на сегодняшний деь Это J5ONLine __J7ONLine, CTPro-7, Combiloader V-2, V-3, МТ-10 (для диагностики) и куча других приспособ, да и ШДК тоже БЫЛ(приказал долго жить после 2_х летней работы.

Счас жду новый контроллер LM-2( что будет не знаю)

Изменено пользователем timka

Опубликовано

Кто как откатывает? чем пользуется и работает .

Скажем так что мой полный Пакет на сегодняшний деь Это J5ONLine __J7ONLine, CTPro-7, Combiloader V-2, V-3, МТ-10 (для диагностики) и куча других приспособ, да и ШДК тоже БЫЛ(приказал долго жить после 2_х летней работы.

Счас жду новый контроллер LM-2( что будет не знаю)

А что еще может не хватать? Получите LM-2.., и вперед

Опубликовано
  • Автор

А что еще может не хватать? Получите LM-2.., и вперед

Да нет дело-то не в этом !

Нвстройка 126 мотора и 124 это совершенно разные вещи. и не совсем как програмно, в принципе можно использлвать для начала все колибры от DO54 , уоз для такой ст/сж гдето великовато а где-то-то маловато буддет.

Опубликовано

Да нет дело-то не в этом !

Нвстройка 126 мотора и 124 это совершенно разные вещи. и не совсем как програмно, в принципе можно использлвать для начала все колибры от DO54 , уоз для такой ст/сж гдето великовато а где-то-то маловато буддет.

Ну в принципе, давно есть откатанные прошивки на Приору.

Опубликовано
  • Автор

Но не до конца, Если иметь или не иметь то 126 мотор имеет свои особенности и дело не впрошивках те что уже у кого-то есть (нет ) а в том что построить на основе своих анализов и я недумаю что ассоциация основывается на какких-то определённых параметрах.

Опубликовано

Но не до конца, Если иметь или не иметь то 126 мотор имеет свои особенности и дело не впрошивках те что уже у кого-то есть (нет ) а в том что построить на основе своих анализов и я недумаю что ассоциация основывается на какких-то определённых параметрах.

Особенности конечно же есть у любого мотора.., в данном случае повышенная степень сжатия и облегченная ШПГ.., физика процесса сгорания смеси мало отличается от других ДВС.

Про ассоциацию не понял.., если про "слонов", то я у них не бываю..

Опубликовано

Это конечно хорошо, но ведь они только на сток (а даже сток бывает различается), а вот поставил например валики на на этот движок и тут уже без откатки никуда.

Если по теме, то я откатываю способом для бедных, по узкой лямбде + логи (ICD) + прога Andy Frost'а (за нее ему большое спасибо) + халявный CTP 3.21.

Сазу уточню, я этим не зарабатываю. Приору я катаю для себя, у меня сейчас стоят валики от Нуждина 9.0/8.7. Бывало помогал знакомым любителям тюнинга.

В связи с этим у меня есть вопроc, можно ли как то заставить ICD опрашивать контроллер чаще? У меня поставить в настройках меньше 300 мс не получилось, но ведь вполне можно получить интервал между запросами 100 мс.

Изменено пользователем sys-av

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.