chpuntik11 Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ребята кто знает чем лучше диагностировать Ford Mondeo 2008г выпуска подскажите. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Slavik k
chpuntik11 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 А чем можно шить его не знаете?
Greys Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 ELM 327 не пробовали? Ну,насчёт того,что лучше диагностировать ЕЛМ-мом - не думаю.По ОБД протоколу вообще трудно назвать диагностикой.Сам ЕЛМ-кой пользуюсь в исключительных случаях,когда нет другого выхода.А вообще лучше тестить марочным протоколом....
chpuntik11 Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Опубликовано 5 октября, 2010 Что такое марочный протокол?
uncle_sem Опубликовано 21 ноября, 2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Ну,насчёт того,что лучше диагностировать ЕЛМ-мом - не думаю.По ОБД протоколу вообще трудно назвать диагностикой.Сам ЕЛМ-кой пользуюсь в исключительных случаях,когда нет другого выхода.А вообще лучше тестить марочным протоколом.... смотря что с машиной, смотря какие руки у диагноста. любой сканер - это инструмент, а не панацея. и результат больше зависит от диагноста, чем от инструмента... кто-то и елмом сможет сделать машину, которую балбес с VCM не осилит... насчет "трудно назвать диагностикой" - ну неправда. показывает у фордов очень много параметров по двигателю. хотя дилер, конечно, лучше.
dimavdv2005 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Ребята кто знает чем лучше диагностировать форд мандео 2008г выпуска подскажите. X 431 Diagun я запросто проверял этой диагностикой вроде читает без проблемм
dimavdv2005 Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 я брал его с рук но новым заказывали прям от производителя и обновления присылает сам продовец платил всего за него 1200 евро какбы обновления сейчас стоят за февральмесяц есть ещё диагностика Х-431 AutoBook пользуюсь год в принцепе работает тоже хорошо правда просит при диагностике мондео 95 года свой конектор обновляю вобще с офицального сайта доволин им неразу неподводил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти