Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята кто знает чем лучше диагностировать Ford Mondeo 2008г выпуска подскажите.

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

А чем можно шить его не знаете?

Опубликовано

ELM 327 не пробовали?

Ну,насчёт того,что лучше диагностировать ЕЛМ-мом - не думаю.По ОБД протоколу вообще трудно назвать диагностикой.Сам ЕЛМ-кой пользуюсь в исключительных случаях,когда нет другого выхода.А вообще лучше тестить марочным протоколом....

Опубликовано

Что такое марочный протокол?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну,насчёт того,что лучше диагностировать ЕЛМ-мом - не думаю.По ОБД протоколу вообще трудно назвать диагностикой.Сам ЕЛМ-кой пользуюсь в исключительных случаях,когда нет другого выхода.А вообще лучше тестить марочным протоколом....

смотря что с машиной, смотря какие руки у диагноста. любой сканер - это инструмент, а не панацея. и результат больше зависит от диагноста, чем от инструмента... кто-то и елмом сможет сделать машину, которую балбес с VCM не осилит... насчет "трудно назвать диагностикой" - ну неправда. показывает у фордов очень много параметров по двигателю. хотя дилер, конечно, лучше.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята кто знает чем лучше диагностировать форд мандео 2008г выпуска подскажите.

X 431 Diagun

я запросто проверял этой диагностикой

вроде читает без проблемм

Опубликовано

я брал его с рук но новым

заказывали прям от производителя и обновления присылает сам продовец

платил всего за него 1200 евро

какбы обновления сейчас стоят за февральмесяц

есть ещё диагностика Х-431 AutoBook

пользуюсь год

в принцепе работает тоже хорошо правда просит при диагностике мондео 95 года свой конектор

обновляю вобще с офицального сайта

доволин им

неразу неподводил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования