Опубликовано 5 октября, 201015 г. Есть прога sharan12, а шнурка нет. Может кто подкинет схемку? Пробовал vagtacho 3.01 но с шаранами он походу не дружит, ну с шараном 98года понятно там фордовская панель, а с машиной 2000года вообще не конектится пишет нет связи по К-линии. Надеюсь прога "sharan12" возьмёт их. А чем ещё можно шараны мотать? Надеюсь на вашу помощь!
Опубликовано 5 октября, 201015 г. У меня работает с KL-адаптером на COM-порт в WIN-98. До 06.2000г берёт. дальше не пробовал
Опубликовано 5 октября, 201015 г. KL.rar У меня работает с KL-адаптером на COM-порт в WIN-98. До 06.2000г берёт. дальше не пробовал Работает с этим
Опубликовано 5 октября, 201015 г. Автор Спасибо за схемку! Завтра посмотрю аналоги транзисторов, а то у нас российских деталей днём с огнём как говорится. Я тут тоже одну схемку нашёл незнаю пойдёт ли???
Опубликовано 6 октября, 201015 г. BC547,BC557.Линию L-line можеш неделать-она не используется. Привет KARLSHORSTу
Опубликовано 6 октября, 201015 г. Автор А СОМ порт обязательно, а то на ноуте только USB? Зато есть хороший usb-com конвертер, еепром программатор через него работает на ура но не факт, что и с K-Line получится.
Опубликовано 6 октября, 201015 г. viktor001 я же тебе тоже самое написал на pheaker . через сом порт и под win98 . этой же прогой и манипуляциям и с дампом можно и поправить кривые сервисы .
Опубликовано 7 октября, 201015 г. Автор через сом порт и под win98 . Ну нет в моём ноуте СОМ порта и винда стоит семёрка и как не крути, а решение вопроса искать надо потому и спрашиваю везде. А почему именно под win98, под хр не работает или губит панель? Если просто не работает то я ничем не рискую, соберу шнурок и попробую.
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Ну нет в моём ноуте СОМ порта и винда стоит семёрка трудновато будет смотать с такими параметрами, я такие машины делаю из под ДОСа, гружусь с загрузочной дискеты (или с диска) считываю прошивку, редактирую в ХР и заливаю обратно в досе, адаптер простой на двух транзистарах должен работать через эмулятор
Опубликовано 21 октября, 201015 г. Автор М-да! прога "sharan ..." не работает через конвертер. Придётся для этих целей свой старенький ноутбук реанемировать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь