hobotov Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Пожалуйста проверьте на правельность сделаного.Внутри архива файлы с номером блока с крашем и без.С уважением Роман ниссан.rar
VVlad Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Все плохо, хотя один из них вполне возможно будет и работать
hobotov Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Все плохо, хотя один из них вполне возможно будет и работать подскажите пожалуйста где я ошибся!!!
VVlad Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Сказать тебе адреса краша правила не позволяют . Я ведь сказал - один почти правильно, вот и анализируй 2
hobotov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Я много раз прочитал правила форума и не нашол не чего связоного с тем что нельзя помогать колегам разобраться в проблеме.Может у кого есть хоть один сто процентов правельный дамп я хоть по нему с орентируюсь???С уважение ко всем.Роман 1
jevgensolo Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Сказать тебе адреса краша правила не позволяют . Я ведь сказал - один почти правильно, вот и анализируй Ничего такого в правилах этого форума не написано. В трех из выложенных - слишком много потерто. Первый 98820EM10A почти правильный. Если не пойдет - сотри нули в конце. Изменено 7 октября, 2010 пользователем jevgensolo
emz Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 нули внизу не надо трогать, иначе будет ошибка по блоку выскакивать... а вот чуть выше до 5А ...
hobotov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Отлично сейчас попробую.По результату отпишусь и выложу результат.
hobotov Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Все отлично.Всем учасиникам спасибо.
almaz Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Отлично сейчас попробую.По результату отпишусь и выложу результат. а где результат?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти