Опубликовано 8 октября, 201015 г. Автор Нет, для этого я слишком ленивый . А нет какого нибудь мануала- сделать переходник 55 в 81 пин, а потом один раз его воткнуть? А со стороны пассажира, тогда я сам смогу вытащить ЭБУ.
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Нет, для этого я слишком ленивый . А нет какого нибудь мануала- сделать переходник 55 в 81 пин, а потом один раз его воткнуть? А со стороны пассажира, тогда я сам смогу вытащить ЭБУ. Что-то такого не видел, я делал по назначению контактов от одного к другому, а вот чтобы загнать недостающие концы проводку всё равно придётся вытаскивать. Чуть позже если найду фотку то выложу .
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Автор А если под Я 7.2 переделывать, то дополнительно только лямбда будет? Датчик фаз , адсорбер,и т.д. программно отключать?
Опубликовано 8 октября, 201015 г. А если под Я 7.2 переделывать, то дополнительно только лямбда будет? Датчик фаз , адсорбер,и т.д. программно отключать? Адсорбер можно не использовать, ДФ и ДК проводку лутче сделать а использовать потом по назначению или нет дело вкуса. Просто если вдруг потом захотите выкатаь прошивку то может пригодится, да и в плане поэксперементировать можно будет для души. Изменено 8 октября, 201015 г. пользователем timka
Опубликовано 8 октября, 201015 г. Автор Спасибо. Насчет выкатать прошивку-думаю до этого не дойдет. Слишком много новой информации, боюсь не осилю. Буду пробовать готовые.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь