Опубликовано 10 октября, 201015 г. Подскажите как соединить IGN 1.IGN 2.IGN 3 сигналка TOMAHAWK TZ-9030 какие провода искать на замке?
Опубликовано 10 октября, 201015 г. Автор KIA 2007года подключил IGN 1 IGN2 как описано в соседних темах и ничего не работает.Не могу понять чего не хватает......
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Вот из руководства по установки Силовой разъем 6 PIN Красный провод - "+" 12В, питание модуля, ограничен предохранителем 30А. Черно-желтый провод (толстый) -"+" выход на стартер. Желтый провод -"+" IGN 1. Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и не пропадает в положении ключа зажигания "Стартер". Синий провод - "+" IGN3 используется для организации дополнительных цепей зажигания в режиме дистанционного запуска (выход программируется). Зеленый провод -"+" IGN 2. Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется+12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и пропадает в положении ключа зажигания "Стартер", если этот провод присутствует в а/м, на который устанавливается система. Черно-желтый (тонкий) - "+" вход блокировки включения стартера ключом в режиме дистанционного запуска. Подключить к проводу стартера на замке зажигания.
Опубликовано 11 октября, 201015 г. Можно тогда поконкретьей описать проблему что неработает и как себя ведет сигнализазия .
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Автор Не активируется автозапуск.Т.е. в инструкции сказано при заведенном двигателе включить ручник и нажать кнопки на брелке двигатель должен работать,выйти из авто и он сам заглохнет,я нажимаю кнопки выключаю зажигание движок глохнет! Изменено 12 октября, 201015 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 13 октября, 201015 г. Кажется сигнализация невидит контроль запуска На что подсоединили контроль ? И правильноли запрограмирована сигнализация по конролю запуска ? если что стучись в аську я там постоянно 572155424
Опубликовано 15 октября, 201015 г. Если контроль запуска сделали по тахометру а саму сигнализацию запрограмировали для работы по тахометру . По умолчанию на вашей сигнализации стоит контроль по маслу а нужно перепрограмировать на вариант 4 по тахометру
Опубликовано 16 октября, 201015 г. Автор Перепрограммировал сигналку и все заработало!!!Но вот незадача ИММО как его отключить?Где взять прошивку?
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Перепрограммировал сигналку и все заработало!!!Но вот незадача ИММО как его отключить?Где взять прошивку? ????? Прошивку чего??? Я думаю дальше не стоит суваться
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Для этого необходим обходчик иммобилайзера,например StarLine BP-02, второй ключ вставляется в него, и прячется в машине.
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Автор ????? Прошивку чего??? Я думаю дальше не стоит суваться Прошивку без иммо.У меня с давних пор остался мастеркитовский K-L-Line адаптер,можно ли им перепрошить блок управления или есть другие предложения?
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Автор Для этого необходим обходчик иммобилайзера,например StarLine BP-02, второй ключ вставляется в него, и прячется в машине. В магазине видел BP-03 и tamohawk какой то они пойдут?
Опубликовано 17 октября, 201015 г. А вообще не очень хочется ключ в машине прятать...... Поверь если ты не можешь без помощи поставить а.з. на спектру, то дальше суваться не стоит!
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Автор Я когдато 2110 прошивал все удачно было просто а.з. впервые делал и не обратил внимания на функции по умолчанию Изменено 17 октября, 201015 г. пользователем Виталик 522
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь