Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот из руководства по установки

Силовой разъем 6 PIN

Красный провод - "+" 12В, питание модуля, ограничен предохранителем 30А.

Черно-желтый провод (толстый) -"+" выход на стартер.

Желтый провод -"+" IGN 1. Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется +12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и не пропадает в положении ключа зажигания "Стартер".

Синий провод - "+" IGN3 используется для организации дополнительных цепей зажигания в режиме дистанционного запуска (выход программируется).

Зеленый провод -"+" IGN 2. Подключается к проводу на замке зажигания, где появляется+12В в положении ключа зажигания "Зажигание вкл.", и пропадает в положении ключа зажигания "Стартер", если этот провод присутствует в а/м, на который устанавливается система.

Черно-желтый (тонкий) - "+" вход блокировки включения стартера ключом в режиме дистанционного запуска. Подключить к проводу стартера на замке зажигания.

Опубликовано (изменено)

Не активируется автозапуск.Т.е. в инструкции сказано при заведенном двигателе включить ручник и нажать кнопки на брелке двигатель должен работать,выйти из авто и он сам заглохнет,я нажимаю кнопки выключаю зажигание движок глохнет!

Изменено пользователем Виталик 522
Опубликовано

Кажется сигнализация невидит контроль запуска

На что подсоединили контроль ? И правильноли запрограмирована сигнализация по конролю запуска ?

если что стучись в аську я там постоянно 572155424

Опубликовано

Если контроль запуска сделали по тахометру а саму сигнализацию запрограмировали для работы по тахометру . По умолчанию на вашей сигнализации стоит контроль по маслу а нужно перепрограмировать на вариант 4 по тахометру

Опубликовано

Перепрограммировал сигналку и все заработало!!!Но вот незадача ИММО как его отключить?Где взять прошивку?

????? Прошивку чего??? Я думаю дальше не стоит суваться

Опубликовано

Для этого необходим обходчик иммобилайзера,например StarLine BP-02, второй ключ вставляется в него, и прячется в машине.

Опубликовано

????? Прошивку чего??? Я думаю дальше не стоит суваться

Прошивку без иммо.У меня с давних пор остался мастеркитовский K-L-Line адаптер,можно ли им перепрошить блок управления или есть другие предложения?

Опубликовано

Для этого необходим обходчик иммобилайзера,например StarLine BP-02, второй ключ вставляется в него, и прячется в машине.

В магазине видел BP-03 и tamohawk какой то они пойдут?

Опубликовано

А вообще не очень хочется ключ в машине прятать......

Поверь если ты не можешь без помощи поставить а.з. на спектру, то дальше суваться не стоит!

Опубликовано (изменено)

Я когдато 2110 прошивал все удачно было просто а.з. впервые делал и не обратил внимания на функции по умолчанию

Изменено пользователем Виталик 522

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования