Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

500 руб с R955164743797 .Во всех начинаниях важен конечный результат.УДАЧИ!

• Ответов 114
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• это в зависимости от количества собранных денег, например дому малютке приобрести несколько упаковок памперсов, или не большие подарки сделать к новому году, все зависит только от нас.

Опубликовано

Я согласен завтра переведу деньги на веб мани. Главное что бы все по адресу пошло!!!

Опубликовано

6$ c Z430416853664, что было на остатке

Опубликовано

Можно мне высказать свое мнение, как воспитателя приемного ребенка?

Помогать деньгами (особенно московским детдомам) - точно не стОит. У них хорошая финансовая подпитка (в том числе много дают спонсоры). Покупать какие-то вещи конкретному ребенку малоэффективно (все равно отберут). Так что или приобретать что-то на всю группу или ничего.

Главное, чего нет у детей-сирот, воспитывающихся в детдомах и домах ребенка - это семьи, и, следовательно, любви. Я бы предолжил такой вариант (хотя это может показаться нереальным). Пускай кто-то из форумчан решится взять в семью конкретного ребенка, а собранные деньги отдать ему. Поскольку факт остается фактом: тек, кто способны взять ребенка, обычно ограничены в средствах...

Опубликовано

Нужное дело. Я за. Перевел на Веб Мани.

Пока 25$. Надо кошелек пополнять.

Опубликовано

Готов присоединиться, дайте конкретные реквизиты (р/сч., или Ф.И.О и т.д.). Работаю в родственной сфере, тоже с с сиротами, но более старшего возраста... С WebMoney и Яндекс Деньгами не разу не связывался.

Опубликовано

ВСЕ ПРАВИЛЬНО :AllSmail (6):

Опубликовано

Нужное дело!

Я уже как год являюсь опекуном и впряжён...

Опубликовано

Благое Дело - Дело Святое.

Я - ЗА.

Переведу отпищусь.

Опубликовано

в основном такие складчины, оказываються подставными, и идут определенным людям в карман!! даже в универе как то пример был!!! как удастовериться что это не очередной развод???? потому что это глобальная проблема!!!

Опубликовано

в основном такие складчины, оказываються подставными, и идут определенным людям в карман!! даже в универе как то пример был!!! как удастовериться что это не очередной развод???? потому что это глобальная проблема!!!

да и собирают на левых сайтах, такие складки однодневки, по этому на не известном мне сайте если будут собирать естественно не дам денег не копейки.

да и у нас каждый сможет приехать и по участвовать в акции. сьездить в детдом или дом малютки.

Опубликовано

никогда не пользовался этими системами перевода.с украины могу отправить?

Опубликовано

никогда не пользовался этими системами перевода.с украины могу отправить?

да конечно, без проблем через терминал.

Опубликовано

Дело Благое! Это не государственная поддержка,которую по пути раздербанят, а детям - ни копья не перепадет. Завтра закину на яндекс. P.S. Не хватает зла смотреть как деньги идут налево - какая то милиция-полиция, передвигание памятников, замена звезд на орлов--- старым же да малым ни х.....чегошеньки.

Опубликовано

Я тут новичек и только учусь всем хитростям с электроникой в автомобилях, но на благое дело всегда готов помочь.

перевел на webmoney 678,00р

Удачи.

Опубликовано

Отправил 500р с R953861613922

Опубликовано

Хорошая акция. Надеюсь она принесёт капельку добра и веры в лучшее какого нибудь ребёнку, я обожаю детей и всегда готов им помочь. Завтра переведу через терминал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.