Опубликовано 11 октября, 201015 г. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Имеется авто 2108, атмосфера, на широкофазных валах, ресивере ну и все в таком духе. Настраивали машину с помощью Инжектор Онлайн, ШДК LC-1 и прошивке J5LS_L43. Сначала настраивали на ДМРВ, результат получился вполне адекватный, нормально заводится, нет проблем с ХХ, вполне устроил расход топлива, динамика и разгон. Затем решили настроить авто на ДАД (ДАД от Газеля). В процессе откатки было замечено, что мотор стал каким-то ватным, нет той ярко выраженной реакции на открытие дросселя как это было на ДМРВ, разгон более медленный. При этом мотор работает ровно, с ХХ также проблем нет, но расход топлива вырос, а динамика ухудшилась. В добавок к этому появилась пока непонятная для меня проблема, если после примерно 4000 оборотов отпустить педаль газа и тормозить двигателем, появляются хлопки в выпускной трубе и по диагностике УОЗ показывает -45 градусов! Что это может быть? ПХХ как таковой отключен. Почему может ухудшиться динамика на ДАД по сравнению с ДМРВ, какие бывают нюансы? Состав смеси тот же что и в прошивке от ДМРВ, экстраполирующий коэф. при 90 градусах 0,30, GTCDR поставил 60 вместо 45, так как были небольшие рывки при переходе с ХХ на рабочие режиме. УОЗ на полной мощности 36 градусов минус коррекции по температуре воздуха и ОЖ (1 градус по ТВ и 5 градусов по ТОЖ). Заранее спасибо за любые советы!
Опубликовано 12 октября, 201015 г. Автор Да, 1700. Еще забыл указать, что БЦН и Поправка БЦН откатаны всего процентов на 40 по прогресс бару Инж Онлайн. Изменено 12 октября, 201015 г. пользователем mrkisly
Опубликовано 14 октября, 201015 г. даже представить не могу,как у тебя угол -45гр получается,может косяк в железе?
Опубликовано 14 октября, 201015 г. Автор даже представить не могу,как у тебя угол -45гр получается,может косяк в железе? Я думаю что если бы был косяк в железе, то на ДМРВ это тоже проявлялось. Может покрутить Макс. скорость изменения УОЗ, сейчас стоит 100 град/сек, поставить 50... На выходных, если получится, попробую это сделать. Интересно, если в программе задан Мин. реализуемый УОЗ допустим -2 градуса, то как могут получаться эти минус 45 градусов, которые затем уменьшаются до -36 и далее, и хлопки пропадают... Что скажете на счет "ватности" мотора, почему он работает ровно, а подрыва и резвости как на ДМРВ нет... До этого недавно настраивал классику на ДАД + ДТВ, так результат очень понравился, мотор стал эластичным, хороший подхват, гораздо лучше откликается на газ по сравнению с ДМРВ, а тут не понятно....
Опубликовано 14 октября, 201015 г. Автор Я думаю что если бы был косяк в железе, то на ДМРВ это тоже проявлялось. Может покрутить Макс. скорость изменения УОЗ, сейчас стоит 100 град/сек, поставить 50... На выходных, если получится, попробую это сделать. Интересно, если в программе задан Мин. реализуемый УОЗ допустим -2 градуса, то как могут получаться эти минус 45 градусов, которые затем уменьшаются до -36 и далее, и хлопки пропадают... Что скажете на счет "ватности" мотора, почему он работает ровно, а подрыва и резвости как на ДМРВ нет... До этого недавно настраивал классику на ДАД + ДТВ, так результат очень понравился, мотор стал эластичным, хороший подхват, гораздо лучше откликается на газ по сравнению с ДМРВ, а тут не понятно.... Эх, ни у кого что-то мыслей нет видимо :) Тогда сам порассуждаю еще :) Подумал и решил, а что если увеличить время в "Задержка коррекции УОЗ при отключении топливоподачи" сейчас стоит 0,500, поставить 3 сек. например...
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Приветствую! Судя по поправке ЦН машина вообще не откатана. И не стоит откатывать поправку с нуля, можешь взять ее из прошивки J5V8HANG. Из за этого у переобогащенная смесь, мотор заливает, машина не едет. По поводу холостых... поправку ЦН на 0% дросселе на хх оборотах выстави 0,5, а затем в олте двигай верх вниз до макс оборотов, перед этим лучше зафиксировать в РХХ. Так же отрегулируй "желаемое положение РХХ" мне кажется оно у тебя маловато. На прогретом дв-ле(после регулирования поправки цн) включаешь управление рхх и крутишь его до нужных тебе оборотов ХХ, после чего записываешь это значение в "желаемое положение РХХ" от 80 до 110 гр.
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Автор Приветствую! Судя по поправке ЦН машина вообще не откатана. И не стоит откатывать поправку с нуля, можешь взять ее из прошивки J5V8HANG. Из за этого у переобогащенная смесь, мотор заливает, машина не едет. По поводу холостых... поправку ЦН на 0% дросселе на хх оборотах выстави 0,5, а затем в олте двигай верх вниз до макс оборотов, перед этим лучше зафиксировать в РХХ. Так же отрегулируй "желаемое положение РХХ" мне кажется оно у тебя маловато. На прогретом дв-ле(после регулирования поправки цн) включаешь управление рхх и крутишь его до нужных тебе оборотов ХХ, после чего записываешь это значение в "желаемое положение РХХ" от 80 до 110 гр. Спасибо за ответ! Если беру поправку от J5V8HANG, машина вообще вытворяет непонятно что, невозможно ехать... Поэтому и поставил поправку в 1 по всей поверхности, мотор работает нормально. Не совсем понял на счет поправки на 0% дросселя, Инж Онлайн ведь сам строит под желаемый состав смеси. Уставка такая маленькая, т.к РХХ от Нивы, поэтому с таким кол-вом шагов с ХХ все ок. Интересно почему с УОЗ такая беда, -45 градусов и хлопки в трубу... Что еще на ваш взгляд в прошивке стоило бы поправить?
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Привет. Хлопки в выпуск будут либо при переобогащенной либо при очень позднем зажигании .я смотрел прошивку и -45 не видел. Потом ради эксперимента залил себе на 1.7 с дмрв с мал.кор.. Работает нормально без хлопков.
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Автор Привет. Хлопки в выпуск будут либо при переобогащенной либо при очень позднем зажигании .я смотрел прошивку и -45 не видел. Потом ради эксперимента залил себе на 1.7 с дмрв с мал.кор.. Работает нормально без хлопков. В том-то и дело, что на ДМРВ такой проблемы с -45 градусов и хлопками нет, а на ДАД есть...
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. тоесть при переходе на дад диагностика показывает в этот момент угол -45. А дд не пробовал отключать или смещение при детонации в0ставить. Чтоб поближе узнать куда копать. Сам только на пол пути к даду
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Автор тоесть при переходе на дад диагностика показывает в этот момент угол -45. А дд не пробовал отключать или смещение при детонации в0ставить. Чтоб поближе узнать куда копать. Сам только на пол пути к даду Да, совершенно верно, затем угол начинает ползти в сторону увеличения, т.е. -45, затем -36 и т.д. и хлопки пропадают... ДД отключать не пробовал, и смещение тоже в 0 не ставил, как только хозяин даст свою машину для экспирементов, попробую это сделать :) Про флаг ХХ тоже скажу чуть позже :) Странно то, что на других авто такого не наблюдалось, хотя конфигурации двигателя были близкие к данному. Я знаю одно - если не стоит флаг Признак постоянной подачи топлива, то авто при отпущенной педали газа едет по таблице УОЗ при отключении подачи топлива, кот. в прошивке 20 градусов по всей поверхности, откуда эти -45, я пока не понимаю :) Изменено 8 ноября, 201014 г. пользователем mrkisly
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Просто я заметил у этой прошивки один нюанс. Когда машина заводится зажигание -18 и постепенно ув. При этом обороты стабильны а на других прошивках присутствует скачек оборотов а угол так не падает. У меня на москвиче все прош неработают без доработок а эта на удивление резко сбрасывает обороты
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Автор Просто я заметил у этой прошивки один нюанс. Когда машина заводится зажигание -18 и постепенно ув. При этом обороты стабильны а на других прошивках присутствует скачек оборотов а угол так не падает. У меня на москвиче все прош неработают без доработок а эта на удивление резко сбрасывает обороты Не совсем понял, какие доработки вы делаете в прошивках, и что значит на удивление резко сбрасывает обороты? Сразу после пуска двигателя или как?
Опубликовано 8 ноября, 201014 г. Да сразу после пуска машина без скачка оборотов выходит на прогрев обороты. При этом слышно явно позднее зажигание в глушителе и по диагностике.мое мнение это может быть регулятор уоз на хх. Он включается при флаге хх. А чем выше обороты тем ниже будет уоз. Мое мнение, если напутал сильно не ругайтесь.
Опубликовано 12 ноября, 201014 г. Я тут немного поэксперементировал. Вставил регулировки твоей прошивки а именно уоз хх в другую 4.3 с этого сайта. Картина повторилась угол уходит за пределы в - сразу после пуска
Опубликовано 13 ноября, 201014 г. У тебя не правильно выставлена поправка циклового наполнения для работы под ДАД и прошивка это не будет работать если она не купленая с Матрицей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь