Опубликовано 1 мая, 20178 г. Спасибо автору за реализацию) Изменено 1 мая, 20178 г. пользователем irka
Опубликовано 4 мая, 20178 г. Загрузив прошивку Автора в симулятор и подключив анализатор пакетов была сильно удивлена и остался только один вопрос к автору...Есть тема на одно именном форуме http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=487с которого похоже и было Файл прошивки идентичный на все 100% но к сожалению выброса Старлайн или еще чего либо анализатор не показал... тупо одна и та же посылка выбрасывается в эфир Keelog с одним и тем же кодомМожет у меня руки кривые или прошивка все же тут в файле не та.Автор можно Ваш комментарий как так получилось ну и исходник взглянуть можно?
Опубликовано 6 мая, 20178 г. Автор эту тему я создал 12 октября 2010г., а на фрикерклубе тот чувак запостил тему 19.01.2012г. Исходник если найду - выложу.
Опубликовано 7 мая, 20178 г. Автор вот время между посылками: вот серийный номер первой посылки: вот серийный номер следующей посылки: Срисовано не в симуляторе, а с реального девайса реальным анализатором. Да, старлайна нету, извиняюсь))) А "протез" в очъко только, ибо с ПИКами глючит по-черному. Изменено 7 мая, 20178 г. пользователем d_baks
Опубликовано 10 мая, 20178 г. Просто забивалка канала. В некоторых ситуациях может даже сработать, если граббер сильно дальше от машины чем хозяин. А так конечно лажа.
Опубликовано 10 мая, 20178 г. Вот если бы он подмену пакета мониторил было бы интересно. Но тут приемника даже нет.
Опубликовано 17 мая, 20178 г. Автор Подмена пакета канула в лету. Как динозавры. В моей машине центральный замок открывается с мобилы по блютюз уже давно.))) Скоро будет открываться по Wi-Fi. А кодграббер курит уй. Изменено 17 мая, 20178 г. пользователем d_baks
Опубликовано 13 июня, 20178 г. Подмена пакета канула в лету. Как динозавры. В моей машине центральный замок открывается с мобилы по блютюз уже давно.))) Скоро будет открываться по Wi-Fi. А кодграббер курит уй. Да и диалоговые сигналки неграбаемые стали доступны, надежны, и полно моделей.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь