Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

добрый вечер ребята. нива1.7 блок управления BOSCH MOTRONIC 21214-1411020-30 B120R16 хочу прошить на другуйу прошивку какой посоветуите.и прозба йесли йесть у кого проверинная прога скинте божалуста.зарание спасибо:28_1_19:

Изменено пользователем elektrikmawin
Опубликовано

добрый вечер ребята. нива1.7 блок управления BOSCH MOTRONIC 21214-1411020-30 B120R16 хочу прошить на другуйу прошивку какой посоветуите.и прозба йесли йесть у кого проверинная прога скинте божалуста.зарание спасибо:28_1_19:

Вот неплохая прошивка.Если хочешь получше,то к Виктору обратись.

Опубликовано

Благадарю за помош:post-7:

Опубликовано

скачаль но не извлекается выдайоть ошибка:post-4:

Опубликовано

а че это уже Чмовские прошивки в расход пошли)))))))

:emot64: :emot64: :emot64: и как бы проверить кстовчанина прошивка или нет.

Опубликовано (изменено)

добрый вечер товариши нужна прошивка без иммобилизатора любайа нива 2005года 1.7 блок управления BOSCH MOTRONIC 21214-1411020-30 B120ER16.зарание благадарйу.:10_4_6:

Изменено пользователем elektrikmawin
Опубликовано (изменено)

добрый вечер товариши нужна прошивка без иммобилизатора любайа нива 2005года 1.7 блок управления BOSCH MOTRONIC 21214-1411020-30 B120ER16.зарание благадарйу.:10_4_6:

Лови чистый епром по форуму по искал бы везде валяется валом.

B120ER16.rar

Изменено пользователем elhan
Опубликовано

Лови чистый епром по форуму по искал бы везде валяется валом.

блогадарйу:post-6:

Опубликовано

elektrikmawin Еще раз вас прошу быть внимательнее...На форуме в соответствующих темах есть все...Постарайтесь потрудится и поискать...Надеюсь на понимание)

Опубликовано

elektrikmawin Еще раз вас прошу быть внимательнее...На форуме в соответствующих темах есть все...Постарайтесь потрудится и поискать...Надеюсь на понимание)

добрый вечер.буду по внимательнее.спасибо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования