askarmen Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Люди, помогите! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужна программа управления двигателем Ауди а6 Авант 1995 года. 1
polubak77 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Люди, помогите! ОЧЕНЬ СРОЧНО! Нужна программа управления двигателем Ауди а6 Авант 1995 года. Бомжам здесь не помогают! 1
master_disel Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Что за программа управления? Как ты собираешься управлять двигателем? Программа для диагностики? или чего? 1
askarmen Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Бомжам здесь не помогают! ОБОСНУЙ! А если не можешь, то рот свой закрой, чтобы не слышно было тебя! И проходи мимо... Носит же земля таких выродков! 1
askarmen Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Опубликовано 15 октября, 2010 Что за программа управления? Как ты собираешься управлять двигателем? Программа для диагностики? или чего? Если честно, я не имею понятия вообще))) Мне только сказали, что надо найти в нете, вот и все. Я попал на этот форум и зарегился, после создал тему с вопросом, который мне продиктовали! Так что я даже не знаю, что это за программа и чем она там должна управлять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти