Опубликовано 8 февраля, 200916 г. Суть проблемы в том что парит играться с этим М10.3 вот и думаю можно ли залить в него прошивку от Я7.2 коректно, чтоб потом поставить ДМРВ. Просто даже в родной прошивке М10.3 есть в комлектации ДМРВ а также присутсвует его тарировка, из чего я подумал может аппаратно блок может поддерживать ДМРВ. Размер прошивок конечно разный но размер рабочей части похож, может как-то можно там добавить тело до размера. Вообщем кто что думает подскажите, заранее благодарен за любые советы.
Опубликовано 8 февраля, 200916 г. Суть проблемы в том что парит играться с этим М10.3 вот и думаю можно ли залить в него прошивку от Я7.2 коректно, чтоб потом поставить ДМРВ. Просто даже в родной прошивке М10.3 есть в комлектации ДМРВ а также присутсвует его тарировка, из чего я подумал может аппаратно блок может поддерживать ДМРВ.Вообщем кто что думает подскажите, заранее благодарен за любые советы. Залить прошивку от Января,тем более корректно навряд ли получится.Ставят сам Я7.2 и ДМРВ.
Опубликовано 8 февраля, 200916 г. Залить прошивку от Января,тем более корректно навряд ли получится.Ставят сам Я7.2 и ДМРВ. И проводку нужно перекомутировать ( посмотри схему включения)
Опубликовано 8 февраля, 200916 г. Автор И проводку нужно перекомутировать ( посмотри схему включения) Да с проводкой там фигня надо три провода добавить, а по остальному полностью сходится. Я уже морально готов купить январик поэтому если умрет микас при экспериментах я не расстроюсь.
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. Суть проблемы в том что парит играться с этим М10.3 вот и думаю можно ли залить в него прошивку от Я7.2 коректно, чтоб потом поставить ДМРВ. Просто даже в родной прошивке М10.3 есть в комлектации ДМРВ а также присутсвует его тарировка, из чего я подумал может аппаратно блок может поддерживать ДМРВ. Размер прошивок конечно разный но размер рабочей части похож, может как-то можно там добавить тело до размера. Вообщем кто что думает подскажите, заранее благодарен за любые советы. Он у тебя умрет окончательно без восстановления.
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. Автор а смысл ???давай нормальную тебе зальём... Поверь там обалденная залита и по динамике и по расходу для м10.3 и откатывалась именно под мотор. Но с январиком можно еще большего добиться.
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. Автор Можно поинтересоваться, машина-то какая УАЗ или украина? Уркаина машинка Славута блок м10.3 старый не+
Опубликовано 9 февраля, 200916 г. Тогда вероятно проще. Но начинать надо с железа: проводка, ДМРВ, производительность форсунок...., а уж потом ковырять прошивку.
Опубликовано 17 апреля, 200916 г. Проводку можно не трогать . Достаточно перепаять в Январе 7.2 два вывода, и изготовить шлейф от разьеьма ДАД до ДМРВ . Причем датчик температуры будет внутренний из ДМРВ.В колодку разема надо добавить пятый пин. Я так сделал уже год назад на СЕНСЕ с М10.3 причем на гарантийном. А для ТО тупо все снимаю за 20минут и ставлю все роднае правдо с резервным патрубком.С Я7.2 расход 5.9 по трассе по городу 7 это стиль со светофора тапочка в пол.Я не пойму почему у ТАЗИКОВ измеряют температуру на улице а не температуру во впускном патрубке после воздухана.
Опубликовано 20 апреля, 200916 г. Проводку можно не трогать . Достаточно перепаять в Январе 7.2 два вывода, и изготовить шлейф от разьеьма ДАД до ДМРВ . Причем датчик температуры будет внутренний из ДМРВ.В колодку разема надо добавить пятый пин. Я так сделал уже год назад на СЕНСЕ с М10.3 причем на гарантийном. А для ТО тупо все снимаю за 20минут и ставлю все роднае правдо с резервным патрубком.С Я7.2 расход 5.9 по трассе по городу 7 это стиль со светофора тапочка в пол.Я не пойму почему у ТАЗИКОВ измеряют температуру на улице а не температуру во впускном патрубке после воздухана. Можешь поделиться опытом по такой переделке?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь