Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нужна схема принципиальная электрическая брелка и блока АПС6(достаточно радиоприемного тракта) хочу посмотреть ,можно ли ее переделать на инфракрасный канал. Я думаю тема интересная будет! :28_1_19:

Изменено пользователем alex_l_yamal
Опубликовано

Нужна схема принципиальная электрическая брелка и блока АПС6(достаточно радиоприемного тракта) хочу посмотреть ,можно ли ее переделать на инфракрасный канал. Я думаю тема интересная будет! :28_1_19:

Честно говоря,даже не знаю,будет ли лучше?Схемы брелка нет,а АПС-ку могу дать.

АПС 6.1 схема.pdf

• Upvote 1
Опубликовано

это позволит хотя бы не опасаться грабберов и сканеров в какой то мере,надеюсь. Брелок попробую конечно сам поковырять,если там есть откуда посылку кодовую взять ,то не проблема.

Опубликовано

проще наверное самому сваять девайс. который будет ждать кода по ик каналу. при соответствий с памятью будет замыкаться скажем так реле на время например 1 минута. которая будет управлять антенной или еще чего.

Опубликовано

проще наверное самому сваять девайс. который будет ждать кода по ик каналу. при соответствий с памятью будет замыкаться скажем так реле на время например 1 минута. которая будет управлять антенной или еще чего.

проще когда один брелок,а лишнее реле не приветствуется. Выйду на работу,займусь вплотную.

Опубликовано

это позволит хотя бы не опасаться грабберов и сканеров в какой то мере,надеюсь. Брелок попробую конечно сам поковырять,если там есть откуда посылку кодовую взять ,то не проблема.

Не опасаться граббера на Приоре?У нас как-то не принято угонять приоры.....У кого есть граббер,тот работает с более серьёзными машинами.А для местных наркоманов хватает и штатной системы с иммобилайзером.

Опубликовано

Не опасаться граббера на Приоре?У нас как-то не принято угонять приоры.....У кого есть граббер,тот работает с более серьёзными машинами.А для местных наркоманов хватает и штатной системы с иммобилайзером.

К сожалению у нас тянут все что плохо лежит или припарковано... :AllSmail (25):

Опубликовано

С граббером на приору???? Да вы о чём? Там без граббера делов на 40 сек.

Опубликовано

а на АПС-4 нету схемки слючайно,.. заранее благодарен, =)

Опубликовано

С граббером на приору???? Да вы о чём? Там без граббера делов на 40 сек.

основные моменты можно? кроме замены ЭБУ

Опубликовано

да и эбу подкинуть - делов 20 сек максимум если не жалеть авто .

не считая открытия двери

тем более что на все приоры со 126 мотором подходит один контролер.

Опубликовано

основные моменты можно? кроме замены ЭБУ

А зачем мудрить???????

Опубликовано

А зачем мудрить???????

Купишь авто-поймешь, я обитаю на кавказе....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования