Опубликовано 1 августа, 201312 г. что-то считалось с расширением srf,весит 256 кб,лежит в папке uplods в экуфлеш, но как таковой кнопки сохранить не успел нажать после считывания прошивки
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Это считалась прошивка только на несколько байт больше нормы. Давайте ее сюда.
Опубликовано 1 августа, 201312 г. Вот ваша прошивка в нормальном виде. 9293009_SH7052_mitsukernel.rar
Опубликовано 1 августа, 201312 г. из папки программы удаляю считанный файл,только он с расширением srf,прога перестает закрыватся,ну а дальше то как быть ?? В программе отключи отправку неизвестной прошивки и установи xml. Уже много раз поднималось
Опубликовано 15 августа, 201312 г. Дядьки! Не серчайте! Я только пытаюсь освоить и понять! Собственно вопрос: Будет эта софтина шить Mitsubishi Diesel SH7058 Т.Е. Если на руках Open Port 2.0 в к-те с данной софтиной и bin прошивка, всё срастётся?
Опубликовано 15 августа, 201312 г. Мальчик БОМЖ, конечно мы добрые. По делу не выйдет у тебя НИЧЕГО Что не выйдет? Залить в ECU ? Можно чуть конкретнее пжлста! Или ткните носом чего почитать! Я так понял что точно выйдет Open Port 2.0 + MMC Flasher 2 с соотв. модулем.
Опубликовано 15 августа, 201312 г. Да ничо не выйдет - не залить в ЕКУ ни считать оттуда. В Экуфлеш разве заявлена работа с Ренесансами? Так что вариантов как минимум - два. Или ММС флэш 2 + ОР2 или Пиасини с разборкой блока. А ещё проще и дешевле - заплатить 300 долларов тому, у кого это всё есть. Изменено 15 августа, 201312 г. пользователем Greys
Опубликовано 15 августа, 201312 г. В программе отключи отправку неизвестной прошивки и установи xml. Не подскажите, где это
Опубликовано 15 августа, 201312 г. Да ничо не выйдет - не залить в ЕКУ ни считать оттуда. В Экуфлеш разве заявлена работа с Ренесансами? Так что вариантов как минимум - два. Или ММС флэш 2 + ОР2 или Пиасини с разборкой блока. А ещё проще и дешевле - заплатить 300 долларов тому, у кого это всё есть. Счастье не в деньгах и не в результате, а в процессе. Вот и решил разобраться. Есть ещё свободные дампы в мозгу.
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Ребята, подскажите. где косяк..... Авто Mitsubishi Lancer IX, пытаюсь считать. а программа через пару секунд после начала выдаёт вот это:
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Ну так прога сама написала, где косяк. Типа читайте лог. А в логе пишется что чтение идёт бла-бла-бла в кернел режиме. А 9 лансер читается в режиме Мицубутлоадер вроде....Сам то я их пишу пиасиней, там хоть нету этих заморочек с хмл и т.п. Изменено 22 августа, 201312 г. пользователем Greys
Опубликовано 22 августа, 201312 г. Только что проверил, я ошибся - мицубутлодер - режим для 512 кб прошивок, а для 9 лансера - нужно мицукернелоср режим считывания-записи. И не забудьте подключить бутпин.
Опубликовано 23 августа, 201312 г. -бут пин подключал. -режим выбирал такой: Mitsubishi 3rd Gen/EVO7-8 2001-2005 Правильно же?
Опубликовано 23 августа, 201312 г. -бут пин подключал. -режим выбирал такой: Mitsubishi 3rd Gen/EVO7-8 2001-2005 Правильно же? Да, совсем забыл, а на выбор режима влияет ли тип КПП? (В подопытном авто стояла АКПП)
Опубликовано 23 августа, 201312 г. Ну в общем где то так.512 кб прошивки читаем-пишем как 9. А вообще не трудно же, если чтение не идёт, попробовать блок взять другой вкладкой...По к-линии угробить блок ну крайне сложно.
Опубликовано 24 августа, 201312 г. Было у меня на прошивке всего два лансера девятых на акпп с мотором 1.6. Первый я мучал на столе, читать он у меня читался ОП 2, а вот записываться ну ни вкакую... Люди добрые пнули в нужном направлении - Эвосканом я его прошил... Ну и второй лансер так же, считать я его считал через диагностику, а шиться не хочет. Я его так же эвосканом зашил. Только для эвоскана ОП 1.3 нужен...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь