Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте,хорош страдать хернёй.По этим Фокусам всё разжёвано до такой степени,что стыдно было бы спрашивать.Тяжело что ли в УПЕ посмотреть хелп?Там всего четыре провода,два из которых питание.Ну какие трудности могут возникнуть?Если всё ж возникли,и они кажутся неразрешимыми,даю бесплатный,но в то же время дорогой совет-отдайте панель тому кто это может,а себе какое нибудь другое занятие найдите,где не нужно всякие пдф-ки читать.Мне вот,например,машину когда переобували-ребята точно ПДФ не читали.Они даже и не знали,скорее всего,что такое PDF.

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Слушайте,хорош страдать хернёй.По этим Фокусам всё разжёвано до такой степени,что стыдно было бы спрашивать.Тяжело что ли в УПЕ посмотреть хелп?Там всего четыре провода,два из которых питание.Ну какие трудности могут возникнуть?Если всё ж возникли,и они кажутся неразрешимыми,даю бесплатный,но в то же время дорогой совет-отдайте панель тому кто это может,а себе какое нибудь другое занятие найдите,где не нужно всякие пдф-ки читать.Мне вот,например,машину когда переобували-ребята точно ПДФ не читали.Они даже и не знали,скорее всего,что такое PDF.

))))))) умничай сколь хочешь, ты лично человека не знаешь и начинаешь дорогие советы довать.....

спасибо кто откликнулся!!!

Опубликовано

проще чем фф2

а это и есть форд фокус 2 с MC9S12XHZ512

Опубликовано

))))))) умничай сколь хочешь, ты лично человека не знаешь и начинаешь дорогие советы довать.....

спасибо кто откликнулся!!!

А зачем мне его лично знать?Что в нижеприведённом рисунке может указать на то что нужно подключить"приборка BKGD - upa 3контакт RxD"?Вывод один,зачем самому разбираться?Приду на форум,пусть мне всё расскажут,разжуют.Какие тут советы?Дорого для себя обходиться вот такое разжёвывание.А то что я посоветовал-абсолютно бесплатно.Удачи.

UPA-9S12.jpg

Опубликовано

А зачем мне его лично знать?Что в нижеприведённом рисунке может указать на то что нужно подключить"приборка BKGD - upa 3контакт RxD"?Вывод один,зачем самому разбираться?Приду на форум,пусть мне всё расскажут,разжуют.Какие тут советы?Дорого для себя обходиться вот такое разжёвывание.А то что я посоветовал-абсолютно бесплатно.Удачи.

проц MC9S12XHZ512 в упе он заявлен а инструкций для подключения нет!

тема закрыта!

Опубликовано

Шикарный довод.

Опубликовано

тема закрыта!

Есть BDM,есть даташит на проц,инфы море да и машина то простая и упой делается легко стоит только поиском воспользоваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования