Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Слушайте,хорош страдать хернёй.По этим Фокусам всё разжёвано до такой степени,что стыдно было бы спрашивать.Тяжело что ли в УПЕ посмотреть хелп?Там всего четыре провода,два из которых питание.Ну какие трудности могут возникнуть?Если всё ж возникли,и они кажутся неразрешимыми,даю бесплатный,но в то же время дорогой совет-отдайте панель тому кто это может,а себе какое нибудь другое занятие найдите,где не нужно всякие пдф-ки читать.Мне вот,например,машину когда переобували-ребята точно ПДФ не читали.Они даже и не знали,скорее всего,что такое PDF.

• Ответов 48
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

Опубликовано

машина не сложная зачем ломить

Опубликовано

проще чем фф2

Опубликовано

Слушайте,хорош страдать хернёй.По этим Фокусам всё разжёвано до такой степени,что стыдно было бы спрашивать.Тяжело что ли в УПЕ посмотреть хелп?Там всего четыре провода,два из которых питание.Ну какие трудности могут возникнуть?Если всё ж возникли,и они кажутся неразрешимыми,даю бесплатный,но в то же время дорогой совет-отдайте панель тому кто это может,а себе какое нибудь другое занятие найдите,где не нужно всякие пдф-ки читать.Мне вот,например,машину когда переобували-ребята точно ПДФ не читали.Они даже и не знали,скорее всего,что такое PDF.

))))))) умничай сколь хочешь, ты лично человека не знаешь и начинаешь дорогие советы довать.....

спасибо кто откликнулся!!!

Опубликовано

проще чем фф2

а это и есть форд фокус 2 с MC9S12XHZ512

Опубликовано

))))))) умничай сколь хочешь, ты лично человека не знаешь и начинаешь дорогие советы довать.....

спасибо кто откликнулся!!!

А зачем мне его лично знать?Что в нижеприведённом рисунке может указать на то что нужно подключить"приборка BKGD - upa 3контакт RxD"?Вывод один,зачем самому разбираться?Приду на форум,пусть мне всё расскажут,разжуют.Какие тут советы?Дорого для себя обходиться вот такое разжёвывание.А то что я посоветовал-абсолютно бесплатно.Удачи.

UPA-9S12.jpg

Опубликовано

А зачем мне его лично знать?Что в нижеприведённом рисунке может указать на то что нужно подключить"приборка BKGD - upa 3контакт RxD"?Вывод один,зачем самому разбираться?Приду на форум,пусть мне всё расскажут,разжуют.Какие тут советы?Дорого для себя обходиться вот такое разжёвывание.А то что я посоветовал-абсолютно бесплатно.Удачи.

проц MC9S12XHZ512 в упе он заявлен а инструкций для подключения нет!

тема закрыта!

Опубликовано

Шикарный довод.

Опубликовано

тема закрыта!

Есть BDM,есть даташит на проц,инфы море да и машина то простая и упой делается легко стоит только поиском воспользоваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.