Опубликовано 22 октября, 201015 г. С фиатами в комплекте с ключами идёт codе card с покупкой машины мне его естественно не дали Fiat Stilo 2002 1.8 бензин 3 двр. Программой FiatECUScan хотел вкл мигание поворотов при откр.закрыт. с пулта откл.омыватель фар и.т.д. а прога требует код с карточки Восстановление карты на Фиат сервисе стоит 70 евро душит жаба .Вопрос как и где или каким путём его можно вычитать или обойти эту процедуру чтоб не спрашивала код
Опубликовано 24 октября, 201015 г. Автор в моторном лежит. Посмотрел так стрёмно его разбирать .Может как то можно с BSI кто подскажет что за микруха там стоит с чего вычитать
Опубликовано 26 октября, 201015 г. Автор Посмотрел так стрёмно его разбирать .Может как то можно с BSI кто подскажет что за микруха там стоит с чего вычитать Так что, не кто так и не поможет ?
Опубликовано 26 октября, 201015 г. Так что, не кто так и не поможет ? читай бодик...Что там? delfi или marreli.?? или 93с66 или же мотя
Опубликовано 27 октября, 201015 г. Автор читай бодик...Что там? delfi или marreli.?? или 93с66 или же мотя Там стоит Marreli hc912 я и спрашиваю можно ли вычитать не разбирая например galletto или ещё какой нибуть байдой
Опубликовано 18 сентября, 201114 г. Там стоит Marreli hc912 я и спрашиваю можно ли вычитать не разбирая например galletto или ещё какой нибуть байдой Друзья выручайте тоже интересует!!!!!!!!!!!!!!!!1
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь