Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Hundai Gets 2008 93c46 (тока не в дип исполнении, ) некорректно показывают все стрелки

дампы сличал и с тахософтом и с образцами на форуме - структура совпадает,но стрелки живут своей жизнью,обороты не превышают 1000 , скорость малька дёргается, уровень топлива прыгнул на максимум...

прилагаю дампы для сравнения

gets2008.rar

Опубликовано

Hundai Gets 2008 93c46 (тока не в дип исполнении, ) некорректно показывают все стрелки

дампы сличал и с тахософтом и с образцами на форуме - структура совпадает,но стрелки живут своей жизнью,обороты не превышают 1000 , скорость малька дёргается, уровень топлива прыгнул на максимум...

а стрелы снимал ? попробуй родной дамп залить и стрелы еле наживить на ось

• Upvote 1
Опубликовано

Я думаю проблема в дампе, залей дамп Димы со 2 поста и будет все ясно в чем проблема!

Опубликовано

а стрелы снимал ? попробуй родной дамп залить и стрелы еле наживить на ось

Да стрелы снимал , так как там микросхема на внутренней стороне платы.

Спецом сфоткал слегка нажиил и выставил как было, сам думаю что опять дамп неверно снялся.

Опубликовано (изменено)

за одну неделю два косяка с гетцами - это ненормально, может имеет смысл купить толковый прогер?

Изменено пользователем Xor
Опубликовано

Да стрелы снимал , так как там микросхема на внутренней стороне платы.

Спецом сфоткал слегка нажиил и выставил как было, сам думаю что опять дамп неверно снялся.

Интересно , чем читаешь - пишешь?

Опубликовано

Прогер толковый, все приборки приходят из дружественного сервиса, туда и уходят))

В этот раз дамп оказался прямой,всё работает чики-пики , просто проиборка собиралась-разбиралась без единого самореза, принесли мне её без задней крышки ,доехал до сервиса - полностью собрал - поставил - работает как часы)))) видимо тупо не было контакта.....закипишил раньше времени.

Всем спасибо за участие.

Опубликовано

Да принимать приборки в разобраном виде это сродно самоубийству .... Гаранти ни какой...

Опубликовано

Читаю и пишу ХПРОГ М 5

для еепромов лучше другие использовать - upa, iprog или omega, и читают-пишут нормально, и записывать можно только нужную область и внутрисхемка по зубам. в своем xprogm я так и не нашел возможность модификации дампа, поэтому его использую только для работы с проциками

Опубликовано

для еепромов лучше другие использовать - upa, iprog или omega, и читают-пишут нормально, и записывать можно только нужную область и внутрисхемка по зубам. в своем xprogm я так и не нашел возможность модификации дампа, поэтому его использую только для работы с проциками

Думаю в скором времени upa приобрести))).

Опубликовано

Думаю в скором времени upa приобрести))).

Не прикалывайтесь пацаны.))) Это все равно, что иметь UPA и думать о том, что бы приобрести Пони Программ. UPA и рядом не лежал с xprogm.

Опубликовано

Не прикалывайтесь пацаны.))) Это все равно, что иметь UPA и думать о том, что бы приобрести Пони Программ. UPA и рядом не лежал с xprogm.

а кто прикалывается? один другого дополняет, я вот не могу своим xprog-m записать только пару байт в eeprom, не трогая весь дамп, или читать\писать с пониженным напряжением, может не умею просто, подскажи тогда как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования