Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Hundai Gets 2008 93c46 (тока не в дип исполнении, ) некорректно показывают все стрелки

дампы сличал и с тахософтом и с образцами на форуме - структура совпадает,но стрелки живут своей жизнью,обороты не превышают 1000 , скорость малька дёргается, уровень топлива прыгнул на максимум...

прилагаю дампы для сравнения

gets2008.rar

Опубликовано

вот этот залей

или стрелки смотри как поставил

getz_07_93c46_46532.rar

Изменено пользователем kossiopey

Опубликовано

Hundai Gets 2008 93c46 (тока не в дип исполнении, ) некорректно показывают все стрелки

дампы сличал и с тахософтом и с образцами на форуме - структура совпадает,но стрелки живут своей жизнью,обороты не превышают 1000 , скорость малька дёргается, уровень топлива прыгнул на максимум...

а стрелы снимал ? попробуй родной дамп залить и стрелы еле наживить на ось

Опубликовано

Я думаю проблема в дампе, залей дамп Димы со 2 поста и будет все ясно в чем проблема!

Опубликовано
  • Автор

а стрелы снимал ? попробуй родной дамп залить и стрелы еле наживить на ось

Да стрелы снимал , так как там микросхема на внутренней стороне платы.

Спецом сфоткал слегка нажиил и выставил как было, сам думаю что опять дамп неверно снялся.

Опубликовано

за одну неделю два косяка с гетцами - это ненормально, может имеет смысл купить толковый прогер?

Изменено пользователем Xor

Опубликовано

Да стрелы снимал , так как там микросхема на внутренней стороне платы.

Спецом сфоткал слегка нажиил и выставил как было, сам думаю что опять дамп неверно снялся.

Интересно , чем читаешь - пишешь?

Опубликовано
  • Автор

Прогер толковый, все приборки приходят из дружественного сервиса, туда и уходят))

В этот раз дамп оказался прямой,всё работает чики-пики , просто проиборка собиралась-разбиралась без единого самореза, принесли мне её без задней крышки ,доехал до сервиса - полностью собрал - поставил - работает как часы)))) видимо тупо не было контакта.....закипишил раньше времени.

Всем спасибо за участие.

Опубликовано

Да принимать приборки в разобраном виде это сродно самоубийству .... Гаранти ни какой...

Опубликовано
  • Автор

Интересно , чем читаешь - пишешь?

Читаю и пишу ХПРОГ М 5

Опубликовано

Читаю и пишу ХПРОГ М 5

для еепромов лучше другие использовать - upa, iprog или omega, и читают-пишут нормально, и записывать можно только нужную область и внутрисхемка по зубам. в своем xprogm я так и не нашел возможность модификации дампа, поэтому его использую только для работы с проциками

Опубликовано
  • Автор

для еепромов лучше другие использовать - upa, iprog или omega, и читают-пишут нормально, и записывать можно только нужную область и внутрисхемка по зубам. в своем xprogm я так и не нашел возможность модификации дампа, поэтому его использую только для работы с проциками

Думаю в скором времени upa приобрести))).

Опубликовано

Думаю в скором времени upa приобрести))).

Не прикалывайтесь пацаны.))) Это все равно, что иметь UPA и думать о том, что бы приобрести Пони Программ. UPA и рядом не лежал с xprogm.

Опубликовано

Не прикалывайтесь пацаны.))) Это все равно, что иметь UPA и думать о том, что бы приобрести Пони Программ. UPA и рядом не лежал с xprogm.

а кто прикалывается? один другого дополняет, я вот не могу своим xprog-m записать только пару байт в eeprom, не трогая весь дамп, или читать\писать с пониженным напряжением, может не умею просто, подскажи тогда как?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.