Опубликовано 23 октября, 201014 г. Всем доброго дня, столкнулся вот с такой проблеммой...на днях купил у китаёз очередной Т300 v9.8 вроде так говорят, сунулся я в лагуну 2 и вот тебе на..он не вклучается тоесть не вклучается экран да и вообще ничего не работает. Мож кто сталкиволся с таким абломом,если да то подскажите пожалуйста что где гарит да и вообще где копать то. Зарание спасибо.
Опубликовано 23 октября, 201014 г. Автор дисплей горит? питание есть? панель не гарит,питание есть даже подключал к прикуривателю.
Опубликовано 23 октября, 201014 г. панель не гарит,питание есть даже подключал к прикуривателю. Видимо получил ты " подарок" из поднебесной . мне так само прислали R-260 который проще выбросить чем восстанавливать.
Опубликовано 23 октября, 201014 г. Автор Видимо получил ты " подарок" из поднебесной . мне так само прислали R-260 который проще выбросить чем восстанавливать. што так сразу прям ? выкинь и всё!
Опубликовано 23 октября, 201014 г. Автор если не достучусь китаёзе, мож есть кому отправить?( кроме мусорного ведра )
Опубликовано 24 октября, 201014 г. если не достучишься к китайцам, найди грамотного электронщика, пусть посмотрит. вполне может быть банальный непропай, или дохлый стабилизатор напряжения. все проверяется элементарно. если проблема в прошиве, то где то на форуме видел, правда не первой свежести.
Опубликовано 24 октября, 201014 г. Автор скорее всего проблема в прошиве...стабилизаторы и пропайку проверил вроде бы всё в норме может чего и упустил не спорю. Скорее всего придётся перешивать 28Fххх5
Опубликовано 31 октября, 201014 г. скорее всего проблема в прошиве...стабилизаторы и пропайку проверил вроде бы всё в норме может чего и упустил не спорю. Скорее всего придётся перешивать 28Fххх5 а яркость дисплея пробавал добавить я когда первый раз включил дисплей негорел добавил яркоть стрелками работает хотя и китай собран очень хорошо да и все донглы и шнуры на удивление всё проверял без касяков сам был удивлён
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь