Опубликовано 25 октября, 201015 г. Приедит клиент, я эту доску ещё не делал, не хотелось бы буксануть. Подскажите есть какие нибудь нюансы? по снятию и вообще.
Опубликовано 25 октября, 201015 г. Приедит клиент, я эту доску ещё не делал, не хотелось бы буксануть. Подскажите есть какие нибудь нюансы? по снятию и вообще. Проблем в общем то нет но если не разу не снимал такую доску(я не имею в виду этот год а вообще логаны) будь поосторожнее с грибом под которым находиться приборка,что бы не сломать зацепы а так там всё очень даже ровно Изменено 25 октября, 201015 г. пользователем ZVUK
Опубликовано 25 октября, 201015 г. Приедит клиент, я эту доску ещё не делал, не хотелось бы буксануть. Подскажите есть какие нибудь нюансы? по снятию и вообще. Главное не боятся дёргать козырёк, порезче. А внутри всё просто.
Опубликовано 26 октября, 201015 г. Главное не боятся дёргать козырёк, порезче. А внутри всё просто. Еще надо инструмент например отверку типа звездочка размера 3-4 мм снять верхнию часть кожуха руливой колонки и далее козырек.
Опубликовано 26 октября, 201015 г. чем собрался делать эту доску ? по делает ее на ура, если будешь пользоваться калькуляторами то имей ввиду что могут быть нюансы в перерасчете -некоторые не правильно считают
Опубликовано 26 октября, 201015 г. Автор Всем спасибо кто откликнулся! Мотал по5 делает на ура.Клиент доволен.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь