Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток Вам!Имею во владении авто HONDA FR-V 2.0(156л.с.).Ещё перед покупкой задумался об установке ГБО.В нашем городе ставят только Тамону.Будет ли капризная Хонда хорошо работать на этом оборудовании?Нужны ли вариатор и флэшлюб?Есть ли где-нибудь в сети прошивки для ЭБУ?

• Ответов 109
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• да и не надо за 20-ть - на 2 поколении будет нормально работать , лишь бы система зажигания была в идеале . тонкости только в подборе прошивки

• честно-за много лет работы ни разу не видел на классиках выбитого из-за хлопков корпуса воздушного фильтра и неисправного дмрв -так что ставь Lovato 2 поколения (лично мне нравится Tomasetto- но это д

• Идеальный вариант за эти деньги . сам занимаюсь диджиком много лет -нареканий никаких . посоветовал бы поменять рампу на Lovato и взу на взу под крышку бензобака .

Опубликовано

ВАЗ 21054i, хотел поставить 4 поколение, но мастер отговорил и установил 2(3) ловато с эмулятором форсунок. расход около 9-10 литров, перепрошил без дк, пока доволен

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Была 99 карбюратор замучился с настройками ГБО,сейчас 10 инжектор вот думаю может установить. Какое посоветуете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А у кого-нибудь есть двухрежимная прошивка на бензин - газ без дк на классику 1,5?

Опубликовано

Была 99 карбюратор замучился с настройками ГБО,сейчас 10 инжектор вот думаю может установить. Какое посоветуете?

У меня Ловато 4-е пок. Всё покупал у официалов. Ставил сам расход 9л.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

всем доброго времени суток. имею авто ваз2112, мотор с пластиковым коллектором. собираюсь сам установить ГБо 4-е поколение, пока остановился на данном варианте: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2025

кто что может сказать и посоветовать по данному варианту (достоинства, недостатки, возможные замены)?

цена в пределах 15 000 рублей (+/-).

всем спасибо

Опубликовано

Идеальный вариант за эти деньги . сам занимаюсь диджиком много лет -нареканий никаких . посоветовал бы поменять рампу на Lovato и взу на взу под крышку бензобака .

Опубликовано

Идеальный вариант за эти деньги . сам занимаюсь диджиком много лет -нареканий никаких . посоветовал бы поменять рампу на Lovato и взу на взу под крышку бензобака .

спасибо за такой скорый ответ.

вот такая рампа: http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=1391 - нормальная?

Опубликовано

да -150 тыс км без проблем (только фильтра менять вовремя). один минус - очень дорогие ремкомплекты

Опубликовано

да -150 тыс км без проблем (только фильтра менять вовремя). один минус - очень дорогие ремкомплекты

у меня машина проходит в год максимум 30 000 км, так что 1 ремкомплект за 3-5 лет не вопрос?

Опубликовано

я думаю , что и рампа в сборе сильно по карману не ударит ))

Опубликовано

я думаю , что и рампа в сборе сильно по карману не ударит ))

большое спасибо

Опубликовано

да не за что )) будут вопросы по установке-стучитесь в личку , помогу , чем смогу ))

Опубликовано

да не за что )) будут вопросы по установке-стучитесь в личку , помогу , чем смогу ))

спасибо. если при установке и настройке возникнут проблемы, то конечно буду спрашивать

Опубликовано

блок желательно 3D с автоадаптацией а с пробегом рампы в 150 тыс там ремонтировать уже не чего будет так что лучше поменять а в целом все верно

Опубликовано

На рампе ловатовской все и меняется . кроме корпуса и катушек.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

могу сказать газ баранам неподходит.Ездил и ездить буду .при правельной езде дрыгало почти в2раза больше ходит..

Опубликовано

могу сказать газ баранам неподходит.Ездил и ездить буду .при правельной езде дрыгало почти в2раза больше ходит..

совершенно верно ресурс увеличивается в 1.5-2 раза
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А существуют ли сегодня в продаже системы лямбда контроля для эжекторного ГБО ? . ставить 4е не вижу смысла , а вот с хорошей системой лямбда контроля , по сигналу с лямбды и ДПДЗ или ДАД , было бы неплохо. видел такую у знакомого , но ее перестали выпускать .

спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. У меня по поводу ГБО назрел вопросик. Как вы проходите техосмотр? Нужны ли какие-нибудь дополнительные документы на ГБО, ведь это переделка авто? Реально ли пройти официально техосмотр с ГБО2 на инжекторной 99-ке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.