Опубликовано 23 января, 20169 г. Ну еперный театр..А это что? Изменено 23 января, 20169 г. пользователем shurakc
Опубликовано 24 января, 20169 г. Вот если бы все было так как у Вас, я бы не писал здесь. Если возможно дайте Вашу версию 154ю.
Опубликовано 24 января, 20169 г. В сообщении #33 ссылка Скрин образа оттуда Изменено 24 января, 20169 г. пользователем shurakc
Опубликовано 24 января, 20169 г. В 35 посту я писал, что не могу я ее открыть. После монтажа ни чего не происходит. Я уже мозг сломал, не пойму, что не так делаю.
Опубликовано 24 января, 20169 г. Извлек файлы, теперь пишет: система не является CLIP и выходит из установки.
Опубликовано 24 января, 20169 г. Информации по установке этой программы море,и прежде чем её ставить,вы бы окунулись в это море,и вопросов не нужных было бы меньше.Перед установкой клип нужно Crack Renault Clip.reg установить.
Опубликовано 24 января, 20169 г. Мужики подскажите в чем проблема.Операционка ХР устанавливаю,активирую все проходит нормально,но при запуске программы выскакивает следующее окно.Попробовал поставить на системник для проверки там все работает нормально.В чем проблема?
Опубликовано 25 января, 20169 г. Информации по установке этой программы море,и прежде чем её ставить,вы бы окунулись в это море,и вопросов не нужных было бы меньше. К Вашему удивлению с интернетом я дружу и прежде чем задать вопрос я сижу и ищу ответ. К моему счастью со мной поделились установочником и вопрос решен. Тем кто помогал спасибо.
Опубликовано 25 февраля, 20169 г. Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста в чём проблема ??? Система ХР 32 был установлен клип 146, после удаления программы делаю всё по ИНСТРУКЦИИ ставил и 146 и 149 ни чего не получается, при запуске файла rswin.exe ни чего не происходит. Помогите плиз . Спасибо.
Опубликовано 3 марта, 20169 г. Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста в чём проблема ??? Система ХР 32 был установлен клип 146, после удаления программы делаю всё по ИНСТРУКЦИИ ставил и 146 и 149 ни чего не получается, при запуске файла rswin.exe ни чего не происходит. Помогите плиз . Спасибо Переустановку клипа делал только на "свежеустановленную" винду. Старые файлы прописывались в недрах и мешали новой установке...
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Renault CLIP 156 Multilanguagehttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5182269
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Не в обиду.Если у вас проблема с установкой,может это вообще не ваше. Это для кого написано?
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Не в обиду.Если у вас проблема с установкой,может это вообще не ваше. не факт, лично знаю пару ДИАГНОСТОВ, прям хороших диагностов, но вот с компами ахтунг совсем Изменено 4 марта, 20169 г. пользователем V.K.
Опубликовано 4 марта, 20169 г. Ну так нормальное явление.я сам знаю коллег которым на днях WOW 5008 ставили.хотя эту программу легко ставить.
Опубликовано 5 марта, 20169 г. Мужики подскажите в чем проблема.Операционка ХР устанавливаю,активирую все проходит нормально,но при запуске программы выскакивает следующее окно.Попробовал поставить на системник для проверки там все работает нормально.В чем проблема? Решили проблему? У меня на ноуте, такая же фигня, на компе всё нормально.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь