Опубликовано 23 июня, 201114 г. Собрались отправиться в путешествие и хотите узнать о том, что Вас ожидает на отдыхе? Самые интересные рассказы о странах и городах. Увлекательные рассказы о самых интересных местах. Советы и предостережения туристам в дорогу.
Опубликовано 1 сентября, 201114 г. ZENIT Схема монтажа системы Zenit Система Zenit программа 1.12.05 Изменено 1 сентября, 201114 г. пользователем Swayp
Опубликовано 19 ноября, 201114 г. Может у кого есть схема на русском или на анг по ГБО STARGAS POLARIS ELIOS 4 ????? Изменено 19 ноября, 201114 г. пользователем Zubas
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. Будьте добры у кого есть схемка elpigaz stella nord, стерлись метки цилиндров на разъемах газовых форсунок. Интересуют цвета проводов соответсвующие цилиндрам A B C D (общие - синие).
Опубликовано 4 апреля, 201213 г. здарова всем!!пацаны падскажите как падключить газ на десятку!!!нужна схема проводки!оборудование лавато !обычный впрыск через колектор!!
Опубликовано 2 июля, 201213 г. Ребята может поможете старику найти программу на Вектор-4 прогу версия помоему 13.4. Спасибо .
Опубликовано 17 февраля, 201510 г. Доброго времени суток господа! Очень интересует схема подключения Стефанели на 6 цилиндров и две лямды (авто БМВ328) а также интересует все проги, настройки подключения и прочее, Здесь на форуме нашел только схему на 4 цил и 1 лямду. Может у кого то есть распиновка ЭБу Заранее огромное спасибо.
Опубликовано 2 марта, 201510 г. Добрый вечер! У меня сложилась проблема - у меня ГБО 4 поколения 6-ти цил. ДВС с Додж караван. Я слышал, что это оборудование можно установить на Соболь ДВС 405, отключив 2 форсунки, но с проводки выходят два конца, которые подключаются к бензиновым форсункам левой и правой стороны цилиндров, но они почему то одинаковые. Может кто сталкивался с этой проблемой? Буду рад любой помощи. Заранее благодарю.
Опубликовано 5 марта, 201510 г. Подробное руководство по установке Atiker SafeFast 4 программа настройки, последняя версия http://gasautoservic..._v1.1.0.2_i.zip Изменено 5 марта, 201510 г. пользователем Rus_se
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Всем привет! Мужики ищу схему подключения OMVL Saver 4 цилиндра!!! Скиньте пожалуйста если у кого есть. Заранее спасибо! С Уважением...!
Опубликовано 22 апреля, 201510 г. Здравствуйте ! Весь день сижу в инете и ищу распиновку газового ЭБУ . Неужели это такая секретная информация ? Схем подключения полно, а вот распиновки штеккера ЭБУ (не только моего, но вообще-никакого !!!) я не нашел. Конкретно интересует ЭБУ Digitronic DGI Evolution IV Просто пришла ГАЗель с этим ГБО. Ее переделали с автобуса на бортовую. Полный капремонт с покраской кабины, ремонтом рамы итд... И после этого машина работает только на бензине, пытается переключаться на газ ( и вручную и автоматом) , но неудачно. При диагностике ноутом пишет-низкое давление газа. В баллоне газа полно. К редуктору газ идет. При подаче напряжения на Эл.Клапан и из редуктора газ выходит. Но !!! На газовый клапан не приходит ни +12в ни минус. Вот по этому мне нужна схема распиновки для прозвонки всего газового жгута.
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Распиновку так и не нашел, но... Нашел причину !!! Провода, идущие от Газового ЭБУ до эл.клапана были внутри поломаны ОБА !!!! В разных местах !!! По этому на клапан ничего не приходило. Я стал оголять ПВХ трубку,идущую к клапану и увидел что в одной трубке Г и Ч провод (на эл.кл) и оранж и роз. на ДТ Газа. Я нашел эту трубку с этими же проводами на разобранном штеккере DGI и тогда и узнал что они не звоняться ОБА. Ну кто мог подумать , что оба провода виноваты ???
Опубликовано 23 апреля, 201510 г. Ловато для кучи ловато пневмо пневмо2 ElectricalCNG.rar ElectricalLPG.rar PneumaticCNG.rar PneumaticLPG.rar
Опубликовано 6 июля, 201510 г. Ищу схему подключения/установки ГБО Lovato 2 поколение, электронный редуктор.
Опубликовано 17 августа, 201510 г. Ищу схему подключения/установки ГБО Lovato 2 поколение, электронный редуктор. все просто 5 проводов цвета как и везде
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь