Опубликовано 26 октября, 201015 г. чем слить дамп не снимая модуля. Из железа имеется ОП-КОМ, К-лайн адаптер комовский. Так же есть програматор тритон. Или чем сбросить краш
Опубликовано 26 октября, 201015 г. чем слить дамп не снимая модуля. Из железа имеется ОП-КОМ, К-лайн адаптер комовский. Так же есть програматор тритон. Или чем сбросить краш Ты хотя бы марку машины скажи....
Опубликовано 26 октября, 201015 г. Автор Ты хотя бы марку машины скажи.... в профиле + OP-COM - KW82 Communication Window> 1998|Vectra-B|Body|Airbag SAB6 KW82 protocol initialized. ECU ID= DB,90569350,S0030234,440602,3497,
Опубликовано 28 октября, 201015 г. Автор ну подскажите как по к-лайн слить, залить прошивку. Машина своя, хочу сделать сам. Помогите ПЛЗ.
Опубликовано 28 октября, 201015 г. По к лайну думаю ни как .Могу тел дать , в Севастополе за денюшку решат вашу проблему. Если хотите сами , то номер вбейте в поисковик и смотри в какой микре или проце краш . Далее ищите прогу для чистки и + программатор который с этими процами или микрами работает . Оцениваете свои затраты и решаете что вам выгодней. Изменено 28 октября, 201015 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 28 октября, 201015 г. Автор внутри мотор hc11e9. Есть ли возможность подпаятся к этому чуду не снимая и какой прогер нужно??? И на всяк случай дайте телефончик. Изменено 28 октября, 201015 г. пользователем MrMaster
Опубликовано 28 октября, 201015 г. Автор внутри мотор hc11e9. Есть ли возможность подпаятся к этому чуду не снимая и какой прогер нужно??? И на всяк случай дайте телефончик. и еще вопросик, если заменить целиком блок, есть просто рабочий от омеги 90492467 вместо моего 90569350. Омеговский блок нужно перешивать и в чем у них принципиальное отличие, если таковое имеется
Опубликовано 28 октября, 201015 г. внутри мотор hc11e9. Есть ли возможность подпаятся к этому чуду не снимая и какой прогер нужно??? И на всяк случай дайте телефончик. Можно не выпаивая...UPA-USB делает ети процы внутревенно. Там постом выше Slavik k....может дать телефон кто тебе поможет.Лучше воспользуйся етим вариантом.Он будет тебе дешевле чем покупать програматоры и кучу всего из за 1-2 блоков.Решать тебе.
Опубликовано 30 октября, 201015 г. Автор Можно не выпаивая...UPA-USB делает ети процы внутревенно. Там постом выше Slavik k....может дать телефон кто тебе поможет.Лучше воспользуйся етим вариантом.Он будет тебе дешевле чем покупать програматоры и кучу всего из за 1-2 блоков.Решать тебе. По поводу помощи дороговато будет, блок живой(без краша) можно купить в 2 раза дешевле. Сейчас вопрос в следующем нужно прошить мотор, микруха снята. Интересует вопрос -- мотокрякер прочитает ее??? Есть у кого нить схемка бюджетного прогрматора???
Опубликовано 30 октября, 201015 г. Живой блок не всегда с необходимой комплектацией , а по сему могут быть ошибки по недостающим или лишним компонентам . Хотя сомневаюсь , что на разборку не битые попадают. По поводу последнего не в курсе ,именно им не пользовался .
Опубликовано 30 октября, 201015 г. По поводу помощи дороговато будет, блок живой(без краша) можно купить в 2 раза дешевле. Сейчас вопрос в следующем нужно прошить мотор, микруха снята. Интересует вопрос -- мотокрякер прочитает ее??? Есть у кого нить схемка бюджетного прогрматора??? держи, потренируйся. мотокрякер 6.2 думаю , сам найдешь. uni_adapter.rar
Опубликовано 30 октября, 201015 г. за 100 предложеных вами гривен его примерно и соберете , кто только чистить краш вам будет?
Опубликовано 1 ноября, 201014 г. Автор Живой блок не всегда с необходимой комплектацией , а по сему могут быть ошибки по недостающим или лишним компонентам . Хотя сомневаюсь , что на разборку не битые попадают. По поводу последнего не в курсе ,именно им не пользовался . Машина не битая, она пригнана нарозбор, а комплектация такая же с двума подушками. Вопрос в том на сколько они совместимы с вектрой, розьом, параметры. Поэтому замена на омеговский это последный вариант держи, потренируйся. мотокрякер 6.2 думаю , сам найдешь. Схема и софт есть, подскажы, на 11 мотор какое должео бить питание и на какие контакты цеплять питание, так как по схеме так и не понял за 100 предложеных вами гривен его примерно и соберете , кто только чистить краш вам будет? прогрматор по деньгам вийдет в гривен 10 + 10 минут роботы, краш можно скинуть прогами для чистки краша, или залить туда жывую прошивку без краша. Вопрос только чтобы мотор был не залочен.
Опубликовано 5 ноября, 201014 г. Автор мотор оказался залочен, перешивать за деньги нецелесообразно, поэтому поменяется блок целиком, нашел такой же за 200 грн
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь