Опубликовано 10 февраля, 200916 г. Вот еепром b121en16.rar Изменено 10 февраля, 200916 г. пользователем SErgey_k
Опубликовано 12 февраля, 200916 г. Вот еепром если этот не подойдет пиши какая прошивка стоковая стояла подкинем!
Опубликовано 7 марта, 200916 г. На бошах иммик сам не прописывается, это не Я7.2 не поверишь, теоретически это верно, но блин за эту зиму три машины от заправки (150 метров от меня) приволокли с иммо
Опубликовано 12 марта, 200916 г. А имобилайзер просто отключить ? Лучше конечно почистить и мобилайзер и моторник.
Опубликовано 13 марта, 200916 г. Лучше конечно почистить и мобилайзер и моторник. Епром в ЭБУ понятно, а АПС зачем чистить?Ладно Нива, а в Калине, Приоре ключи заново привязывать после этого надо.
Опубликовано 27 июля, 200916 г. про АПС 4 инфы полно в инете , на том чиптюнере в свободном плаванье лежит . а вот с АПС 6.х не все так просто . а с приоровским еще чутка по сложнее будет . отсюда вывод , АПС-4 проще купить - у нас он стоит примерно 200-300 рублёв . модуль комфорта от приоры можно чистить - ценник у него около 4 т.руб.
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Если кто уже парился с приоровским комфортом, то опишите пожалуйста по подробней: в какой микрухе нужно править дамп что нужно править в дампе. Если можно, скиньте чистый, необученный дамп. Можно в личку, пожалуйста! И еще, нужен чистый, необученный епром для БОШ 797 B103DR01
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Если кто уже парился с приоровским комфортом, то опишите пожалуйста по подробней: в какой микрухе нужно править дамп что нужно править в дампе. Если можно, скиньте чистый, необученный дамп. Можно в личку, пожалуйста! И еще, нужен чистый, необученный епром для БОШ 797 B103DR01 Да любой чистый этой комплектации запиши.
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Я на потоке не работаю, у меня не большой автосервис, и по этому слить дамп не каждый и даст. Поэтому я и прошу. Хотя для этого блока подошел этот дамп! B174DR03.eep Но пришлось рубить К-линию. А я хотел-бы почистить и АПС в блоке комфорта!
Опубликовано 29 июля, 200916 г. Я на потоке не работаю, у меня не большой автосервис, и по этому слить дамп не каждый и даст. Поэтому я и прошу.Хотя для этого блока подошел этот дамп! B174DR03.eep Но пришлось рубить К-линию. А я хотел-бы почистить и АПС в блоке комфорта! Да я же и говорю любой, это от приоры,можно калину или ниву, а зачем чистить остальное?
Опубликовано 29 июля, 200916 г. ОК! Уговорили, машину-то в принципе я давно уже сделал, это так на всякий случай, если надо будет почистить ИМО. А так, пока обрезка к-линии рулит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь