Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Привет! Здесь всё что искал. Интерес к диагностике и чип-тюнинг Подскажи пожалуйста что значит зона детонации 0,1,2,3,
Опубликовано 17 апреля, 201213 г. всем привет!!!=)классный сайткак раз то что я так долго искал и так неожиданно нашёл=)теперь это мой любимый сайт
Опубликовано 16 июля, 201213 г. добрый день наткнулся на этот сайт решил зарегистрироваться много что интересного
Опубликовано 23 июля, 201213 г. Привет Всем ! давно занимаюсь железом , но с каждым днем всё больше возникает необходимость познавать и электронную часть , без этого никак в наше время . Отличный сайт , так держать !
Опубликовано 28 июля, 201213 г. Все привет большой! очень полезный форум! есть люди которые могут научить прошивать бошку на машине!? если да. то ответьте
Опубликовано 28 июля, 201213 г. Форум полезный...., но это форум. а не курсы обучения. Если одну бошку прошить, то АК47 прошивает ее с 1000метров , а с 25 прошивает три вряд на вылет....
Опубликовано 16 сентября, 201213 г. Привет всем, я пишу из Италии и я имею дело с являются сервисные настройки надеемся на сотрудничество с вами, я благодарю администратора для принятия меня ..... спасибо и наилучшие пожелания!
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Доброго времени суток. Отличный форум. Новичкам на пол года вкуривания инфы.
Опубликовано 18 февраля, 201312 г. Здравствуйте, я новый член и мое имя Адриан. Это хороший форум. Я заинтересован в автомобиле компонентов ECU. Адриан
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь