Опубликовано 28 октября, 201015 г. Сколько людей,столько и мнений.А мне интересно кто что думает по поводу-что лучше Асоми или SS-20,или есть другие производители лучше названых?
Опубликовано 28 октября, 201015 г. Асоми лучше!! Едишь как на иномарке,комфортно и мыгко! Ещё стойки каяба(гидравлические),только не газовые.
Опубликовано 28 октября, 201015 г. Лучше- хуже,просто ездить Асоми,сильно ездить SS-20,очень сильно ездить-дорого
Опубликовано 6 ноября, 201014 г. Добрый вечер))) Я отдаю предпочтение АСОМИ, и не только для повседневной езды
Опубликовано 10 августа, 201213 г. всем привет)) работаю на СТО, асоми однозначно рулит, "сс" себя не очень хорошо зарекомендовали, особенно стойки "сс"
Опубликовано 13 августа, 201213 г. И Асоми и SS хорошие стойки. но предпочтение отдаем SS . Два года гарантии и при возникновение проблем меняются безо всяких заморочек. независимо где установлены и сколько пробега
Опубликовано 16 января, 201510 г. Курю мануалы.читаю инфу по этим производителям и отзывы о продукции. Перед весной хочу зарядить асоми.тк сс20 мало что есть в городе,только под заказ и долго. Воткну, обязательно напишу ощущения.
Опубликовано 14 мая, 20169 г. Здравствуйте, в магазине в котором я работаю есть отдел запчастей для жигулей, так вот осоми приносили уже раза три стойки передние т.к. потекли у товарища стояли на 14-ке задние осоми тоще прошли тыщ 20 одна потекла а вот по опорам стоек жалоб не было вообще ни разу. по SS20 не слышал чтоб подобные траблы возникали
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь