Перейти к содержанию
AUTO-BK.RU FORUM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

CombiLoader 2.1.8 пробовал, тоже на связь не выходит, остается WinFlashEcu 1.9. Спасибо за быстрый ответ

Там надо после подключения блока попередергивать провод "зажигание"

Опубликовано

Конечно пробовал. А может быть такая проблема из-за того что я пробовал с нетбука? Может просто у его юсб порта не хватает мощьности для 5 января?

Опубликовано

Конечно пробовал. А может быть такая проблема из-за того что я пробовал с нетбука? Может просто у его юсб порта не хватает мощьности для 5 января?

Да стандарт юсб по идее должен быть для всех одинаковый ... попробуй кинуть дополнительное питание, но мне кажется вряд ли! У нас же всё прошилось без проблем! Хотя тоже бук и шили на батарейке, не на зарядке, а прямо в машине =)

Опубликовано

CASPER818, а возможно ли прошить например 7 январь не снимая мозгов? Сейчас встала проблема выбора прошивки, проверяю разные, запарился если честно снимать

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тоже заказал такой для Января 5.1.1 надеюсь все получится!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто знает,как при помощи Ромокабеля прошить М73, скиньте инфу пожалуйста.

Подключается как бош 797+

12 13 44 63 на плюс.

51 53 масса

71 к-линия

и 43 ногу на массу

Опубликовано

CASPER818, а возможно ли прошить например 7 январь не снимая мозгов? Сейчас встала проблема выбора прошивки, проверяю разные, запарился если честно снимать

Можно и не снимая, если правильно подключишь, т.е. если есть разъем контроллера с уже правильно воткнутыми проводами!

Я обычно как делаю, вытаскиваю контроллер на пол пассажира, отключил, прошил, опять на пол положил, покатался и снова пробую, как уже всё попробовал тогда ставлю его на законное место, а так можно и не снимая шить, просто когда он на виду удобнее =)

Опубликовано

Подключается как бош 797+

12 13 44 63 на плюс.

51 53 масса

71 к-линия

и 43 ногу на массу

M73 подключается как Январь 7.2, т.е 43 нога на плюс. В хелпе к комбилодырю все написано. Не вводите людей в заблуждение! :18_1_35:

Опубликовано

два года пользуюсь от рдлаб. проблем не было, провда с бошем не сталкивался. + в том , что и штатовский бк можно прошить

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня такой адаптер v 2.4. Диагностировал свою машину ГАЗ 3110 406 Микас 7.1 ДМРВ пленка.Еще Приора, ВАЗ 2104, ВАЗ 2115, ВАЗ 2110 несколько было. Все нормально. С прошивкой блоков по сложнее обстоит дело. Смог прошить только Январь. Микас не поддался ни в какую. Прошивал у диагноста прошился без проблем. Вопрос по этому поводу если кто прошивал с помощью данного адаптера Микасы какой программой пользовались.

Скажу честно, я им пользуюсь давно,доволен полностью,диагностика нормальная, на сайте и програмки есть, шил я5.1-я7.2-м73-vs, на сайте http://rd-lab.ru/ всё доступно описано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тже пользуюсь Ромокабелем- очень доволен. :ThanxSmiley:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

хочу приобрести, но настораживает одно-не очень дружит с бошем(судя по постам выше).У меня как раз бош 7.9.7+.

• Upvote 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пользуюсь год этим "свистком" , полностью устраивает , почти сразу намудрил небольшой корпус для него и USB удлинитель . Шил Январи 5 , 7.2 , VS 5 (старая аппаратка) , VS иногда с первого раза не выходит на связь . Диагностика работает отлично , вот на днях пришла посылка , заказал диагностический разъем OBD2 для него (чтоб штырьки не тыкать) и 81 pin разъём для ЭБУ у них на сайте . В целом изделием доволен !

Опубликовано

Шил им Январь 7.2, приборку VDO ну и диагностика тоже. Всё ОК,

Опубликовано

Тоже приобрёл его. Сначала ну никак не получалось связаться с ЭБУ, но потом путём проб и ошибок всё начало получаться с первого раза.

Вот только у меня на Win 7 после каждого раза слетают дрова и приходится постоянно их переустанавливать

Опубликовано

поставь последние с офф сайта профилика и будет тебе счастье

Опубликовано

Все таки интересует полная схема связки PL2303 и L9637 так как у PL судя по описаниям на разных форумах сигналы могут быть инверсными

Опубликовано

возьми почитай датники на микрухи и будет тебе счастье

• Downvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования