Опубликовано 2 марта, 201411 г. Кто знает в чем беда кидаю питание с ромокабеля на блок январь 7.2 все нормально шьет выходит на связь а мне надо что бы с аккумулятора так вот получается беру только к линию с ромокабеля?а + и - с аккума и не выходит блок на связь Изменено 2 марта, 201411 г. пользователем saidex
Опубликовано 2 марта, 201411 г. Кто знает в чем беда кидаю питание с ромокабеля на блок январь 7.2 все нормально шьет выходит на связь а мне надо что бы с аккумулятора так вот получается беру только к линию с ромокабеля?а + и - с аккума и не выходит блок на связь минус с ромокабеля добавь к минусу с аккума
Опубликовано 21 марта, 201411 г. Тоже пользуюсь ромокабелем уже и не помню когда покупал, сгорел светодиод и провод пару раз переламывался, несколько раз переставлял виндовс, адаптер работает и без индикаторного диода. Подключал с Diagnostic Tool, OpenDiag, icd, SensDiagnostika, также в паре с осциллографом DiSco 2 к программе DiSco Motor-Scan. В моём случае всё это только диагностика и сброс ошибок, прошивать им не приходилось так как у меня ЭБУ старенький БОШ 1.5.4 Н.
Опубликовано 26 июля, 201411 г. Шнурок 4 версий)))1.5 года полет нормальный .прошивал январь 7.2,7.2+,м73,микасов пару,январь 5.1.Дагногстика всего выше перечисленного и плюс Daewoo и пара Хундаев. За свой деньги хороший аппарат.
Опубликовано 3 ноября, 201410 г. хорошый адаптер недавно себе такой взял диагностирует и прошивает на ура
Опубликовано 17 ноября, 20168 г. Пользуюсь ромокабелем v3.4 очень нравится для диагостики наших автомобилей и для прошивки 55 пин блоков
Опубликовано 23 ноября, 20168 г. как то бывал у Ромелы на сайте, но был пожизненно забанен за то, что скинул мужикам ссылку где можно купить то-ли ЕЛМ то ли Ваг кабель для диагностики по совершенно другой цене. Изменено 23 ноября, 20168 г. пользователем AliBaba
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь