Опубликовано 9 января, 201411 г. БП при внутрисхемке нужен обязательно, располюсовка его понятна при взгляде на плату ну или в хелпе посмотреть можно
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Хотел заказать на офф. сайте UPA-USB. Написано "Product does not exist! At least one of the requested products does not exist" Как быть? Стоит ли заморачиваться с китайским клоном? На Aliexpress есть 1.3 с адаптерами за 2500.
Опубликовано 5 февраля, 201411 г. Есть в наличии оригинал в двух вариантах хочу купить оригинал, напишите в личку
Опубликовано 6 февраля, 201411 г. чего странного, я имею ввиду счет на оплату, о более подробное описание сделки!))
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. Написал Пенко. Пришел следующий ответ. Hello Unfortunately this programmer is out of stock This is because a new serial programmer will come in March So we cannot supply your request I'm sorry about this Regards Penko Kovatchev
Опубликовано 10 февраля, 201411 г. На соседнем форуме писали, что в марте будет обновление UPA. Пока продажи программатора у Пенко приостановлены.
Опубликовано 20 февраля, 201411 г. ЕЩе есть в наличии оригинал за 260? Если есть - счет на оплату пожалуйста в личку. Предпочтительно ЯД. Изменено 20 февраля, 201411 г. пользователем YAS_
Опубликовано 12 марта, 201411 г. В продажу поступила новая версия программатора http://www.elrasoft.com/uusps.htm
Опубликовано 25 марта, 201411 г. будьте добры цену в личку кто занимается продажей упы новой и старой оригиналов,и возможность пересылки в Беларусь
Опубликовано 26 марта, 201411 г. Занимается PENKO ИВАНОВ КОВАЧЕВ ,живет в городе Ловеч Болгария , ему и пиши.
Опубликовано 27 марта, 201411 г. вам россиянам хорошо рассуждать,а у нас 120 евро безпошлинный лимит из-за бугра в месяц,или + 30% на суммупревышающую эту цыфру,и врезультате цена получаентся приличная,посему хочу знать цену на упу в России,не надо будет таможить Изменено 27 марта, 201411 г. пользователем serges
Опубликовано 28 марта, 201411 г. В Украине будет примерно 300зеленых в такой комплектации.... к сожалению Сергей мне что заказывать с Болгарии ,что с Украины -все одно платить пошлину.Походит только Россия и Казахстан
Опубликовано 28 марта, 201411 г. Странно . Вроде Россия и Беларусь в одной зоне....можно и через Россию отправить....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь