Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть такой тазик Nissan Primera 2003г.в. антена клча вышла из строя иммо Simens моторник Denso Можно ли отключить иммо? Буду благодарен за любую подсказку уж очень надоело ходить пешком.

Опубликовано

отключить не получится была такая машина неделю назад привязал заново ключи и все ок

Опубликовано

отключить не получится была такая машина неделю назад привязал заново ключи и все ок

А можно узнать процедуру привязки ключей?

Опубликовано

нужен пин и прибор я делал т300 можно ланчем

Опубликовано

нужен пин и прибор я делал т300 можно ланчем

Дело в том что почитав форумы,я обротил внимание нато что если включить зажигание без чипа то магнитола не включается а пишет подождите,а если с чипом то включается без проблем,2 месяца назад я делал такуюже машину толь ко там было наоборот машина заводилась а магнитола нет.Поправил дамп магнитолы что бы не запрашивала иммо ивсё стало ок. Можно ли в ЭБУ мотрного поправить дамп таким же образом?

Опубликовано

Дело в том что почитав форумы,я обротил внимание нато что если включить зажигание без чипа то магнитола не включается а пишет подождите,а если с чипом то включается без проблем,2 месяца назад я делал такуюже машину толь ко там было наоборот машина заводилась а магнитола нет.Поправил дамп магнитолы что бы не запрашивала иммо ивсё стало ок. Можно ли в ЭБУ мотрного поправить дамп таким же образом?

На Ниссаны безиммовых решений нет. Радио - да. Мотор можно при наличии ПИНа привязать к чужому борту, но не ИММООФ.

Опубликовано

нет это не тот случай .Какая ошибка в иммо и в моторном

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования