Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Когда машинка поедет, обязательно выложу и цены и адрес и трубу, а пока не хочу вводить в заблуждение никого. Кто знает, как они работают? Слова ведь только слова...

А с кольцами и мотором это вы психанули малёхо... Если голова в поряде и не дымит из горловины или щупа в мотор лезть нет смысла.

ЗЫ Про расход: расход реальный или по бортовику?

Это не мы психанули, это клиента до меня хто-то надоумил мотор перебирать. Расход реальный. По бортовику я знаю, что ориентироваться нельзя, но даже по бортовику на ХХ у него 0.9л, а должно быть макс. 0.7л. Мозг тоже кстати меняли и чиповал я его, едет конечно лутше, но все равно х.

Изменено пользователем dracon

• Ответов 49
  • Просмотры 7,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• ЕЖР снимал, глядел на прилягание клапана, ездили без вакуумного управления (аналог глушения прокладкой) - до балды ЗЫ Эйся врёт - там один большой блок на управление всех вакуумных херней

• Посмотрел я на дату отправки хфорсунок в Харьков и ужаснулся!!! 15ноября! А сегодня, 30 января после троекратного ремонта результат наконец-то почти достигнут и машина уехала! 2,5 месяца пацаны ремон

• смотри сцепления!!!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

0.9 до чипа или после? Просто симптомы уж очень сходные! У моего 0.8-0.9 на ХХ и расход по бортовику вырос до12, что косвенно подтверждает версию недолива форсов

Опубликовано

Чиповка на расходе не обозначилась никак. 0.9 и до, и после. А симптомы да, очень схожие, потому и слежу за этой темой, перепробывали все, кроме форсунок, ждем-с нахально результат твоих телодвижений.))))

Опубликовано
  • Автор

Смею не согласиться про одинаковый расход до и после чипа (разве-что на ХХ, потому как поднимается наддув и впрыск и макс. воздух - как минимум) ну да не предмет для спора, а по поводу результатов - чего за :post-6: не сделаешь.... Обязательно писну по результату

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

И вспомнилось мну выражение "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается" - именно про наш безжалостный и неумолимый Украинский АВТОСЕРВИС!!! Пацыки из Харькова делали форсунки ровно 20 дней. За диагностику изначально было взято ХХХ денег, за ремонт 4-х форсунок взято ХХХХ, почти (без малого) ХХХХХ украинских денег. Думаю порядок цен понятен... Беспощадный, однако, наш Украинский сервис!!! Поставили форсунки на авто ( ремкомплект на форсунки, кольца, шайбы болты - всё разовое, стоит 1000 грн). Поэхали.... И стало не то чтобы лучше, а даже чуть -чуть хуже - одна из форсунок подошла к краю "респонс тайма" и на ХХ компенсации аналогично. Скорость осталась прежней, подрыв - тоже.

Нэрвы не выдержали даже ьу очень спокойных граждан! (машина исправляется с небольшими перерывами уже около 2-х месяцев). Психовать так психовать!!!! Разобрали заведомо исправную машину, кинули с неё форсунки......... И........ О чудо чудное!!!! О диво дивное!!!!! Авто позвиздовало 180 км/час, поехало-бы и больше, да у нас в Полтаве снежно... а потому сцыкотно слегка

Отакое неожиданное окончание целой эпопеи, которая, надеюсь, возимеет продолжение в плане финансовых прений с конторой, взявшей деньги и мягко говоря под....шей нехило!!! Адрес и суммы не пишу по понятной причине.

Всех помощников благодарю от всей души!!! Тема нахождения проблемы закрыта!!! УРААААА!!!!

Опубликовано

Че-то так мне и думалось. -)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор

Посмотрел я на дату отправки хфорсунок в Харьков и ужаснулся!!! 15ноября! А сегодня, 30 января после троекратного ремонта результат наконец-то почти достигнут и машина уехала! 2,5 месяца пацаны ремонтили форсы!!!! Кто в этом (ремонт форсунок PD) понимает, пожалуйста, обЪясните - что можно делать с форсунками 3 раза и 2.5 месяца!!!? Бедный клиент...

Мужики! не ведитесь на ремонт форсунок! Только менять на новые!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

смотри сцепления!!!

Опубликовано

смотри сцепления!!!

извини не дочитал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.