papapasha Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой,не к добру это затянувшееся молчание... Два часа прошло...
TSV Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой,не к добру это затянувшееся молчание... Два часа прошло... Да после Газели, 407-ой Пыж не так и страшен!! :)
Marion Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой,не к добру это затянувшееся молчание... Два часа прошло... Возможно комп и все средства связи уже проданы во имя накопления капитала для покупки Peugeot 407 2004.... Не дай Бог ни кому в такую ситуацию попадать,конечно.Не в том смысле что 407 плохая машина,а в другом смысле.
TSV Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 нет С юмором у нас все нормально! Просто не тот автомобиль, в который нужно лезть без опыта и оборудования. Могу дать телефон, кто заведет.
Pontilimon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 С юмором у нас все нормально! Просто не тот автомобиль, в который нужно лезть без опыта и оборудования. Могу дать телефон, кто заведет. я ваш юмар понимаю и не обижаюсь. сам знал на что шол. "вскрытие показало-поцэент умер от вскрытия"
papapasha Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 "вскрытие показало-поцэент умер от вскрытия" Опиши последовательность своих действий после выпаивания микросхемы с БСИ. Возможно не всё так плохо. Главный вопрос - ТЫ В НЕЁ ЧТО_НИБУДЬ ПИСАЛ??? Или только читал?
papapasha Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 можно и при чтении память завалить SPI потяжелее вальнуть,чем MW. Хотя,если использовать метод "амбразура-пулемёт-Матросов-жопа",то можно...
vladimir_vl Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот здесь почитай, http://www.triton-prog.ru/forum/topic.php?forum=9&topic=15 поймешь в чем твоя ошибка
Pontilimon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) упай как правельно ее читать? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Pontilimon
vladimir_vl Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) если в исходнике сдвинуть все на один байт, то пробег вроде встает на свои адреса, но в данных все равно какая то хрень Изменено 3 ноября, 2010 пользователем vladimir_vl
Pontilimon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) я дамп сохранил 25256 . оригинал с бси 25c256.rar Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Pontilimon
vladimir_vl Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 эти данные мы и так видели, тебе же написали "кривые они", если у тебя машина не заводится, то ты лучше не мудри, стучись к Сергею, он тебе даст телефон,
dracon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 я дамп сохранил 25256 . оригинал с бси Ты ее внутрисхемно читал или как?
Pontilimon Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 А что мешает выбрать правильную микру? И это,конечно понимаю что рано или поздно,но нужно начинать и с Пыжами работать,и с прочей нечистью.Но,без обид,не кажется ли тебе что в твоём случае всё же рано.Я когда в первый Пыж осмелился залезть уже какими то знаниями всё же обладал.И всё равно,волновался.Сейчас прочитал твои сообщения-и уже волнуюсь за тебя.И за всех нас.Ведь уверен,раз новички полезли в такие машины,значит и на них в скором времени обвал цен пойдёт.Хотя,может и наоборот,денег за восстановление ведь гораздо больше можно взять,чем за коррекцию.Так что думай. Marion не вонуйтесь цену ломать ни кто не собираеться ! я уважаю свой и ваш труд ! меня, как и вас не устраивает что клиенты убегают со словами "ебанулся , там дешевли" С уважением ко всем вам Pontilimon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти