Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ подскажите что это за загадочная прошивка такая "альфа 4"? клиенты интересуются мол не шью ли я прошивку альфа? вот и мне интересно стало что это за зверь такой? если это чья-то, то готов приобрести её за умеренное вознагрождение.

Опубликовано

народ подскажите что это за загадочная прошивка такая "альфа 4"? клиенты интересуются мол не шью ли я прошивку альфа? вот и мне интересно стало что это за зверь такой? если это чья-то, то готов приобрести её за умеренное вознагрождение.

А тебе для какой машинки? Я слышал что они шли для Daewoo Nexia.

Опубликовано

А тебе для какой машинки? Я слышал что они шли для Daewoo Nexia.

а для какой есть?? чем больше тем лучше, запас карман не тянет....а вообще буду рад за любую помощь в розыске данного зверя

Опубликовано

а для какой есть?? чем больше тем лучше, запас карман не тянет....а вообще буду рад за любую помощь в розыске данного зверя

Думаю что зверя ни какого нет ! , всего лишь иднтификатор каторым кто-то из тюеров подписываеться так-же как Паулюс , Ледокол, CTT, adakt, и тд итп.

Опубликовано

Думаю что зверя ни какого нет ! , всего лишь иднтификатор каторым кто-то из тюеров подписываеться так-же как Паулюс , Ледокол, CTT, adakt, и тд итп.

я понимаю что это чья - то подпись, просто в последнее время очень много спрашивают только эту прошивку, уже самому стало интересно что за прошивка такая, и почему её хвалят... поэтому и начал поиск

Опубликовано

Насколько я знаю недавно вышла на лачи данная прошивка,писал авторам просил продать сказали что заливают только на машины

Опубликовано

Вот и я также пытался эту прошивку надыбать. А в ответ тоже самое. "... приганяй авто и получишь..."

Опубликовано

Народ а местная прошивка на Daewoo как себя ведет. С прашиваю у тех кто участвовал в складчине на прошивки шевроле, но ответа так и не добился. У самого Daewoo. Недоволен расходом, динамикой и рывками.

Опубликовано

Народ а местная прошивка на Daewoo как себя ведет. С прашиваю у тех кто участвовал в складчине на прошивки шевроле, но ответа так и не добился. У самого Daewoo. Недоволен расходом, динамикой и рывками.

может сначала авто починить? сьезди на диагностику могет авто не исправно.

Опубликовано

Да не авто в порядке. Перед тем как писать диагностику сам делал сканером и пробег около 10 тысяч. Но кушает она хорошо в городе. При переключения иногда провалы есть. Вот и решил прошивкой побаловаться да и хотелось бы с Евро-3 на Евро-0 перейти ну или Евро-2.

Опубликовано

Практически на всех сайтах где продают прошивки как раз эти недостатки и обещают исправить. Проэтому и спрашиваю реально ли это, или только реклама. Daewoo с двиглом 1,6 л.(ставится после 2008 г.) мозги Sirius 1buv.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования