Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

народ подскажите что это за загадочная прошивка такая "альфа 4"? клиенты интересуются мол не шью ли я прошивку альфа? вот и мне интересно стало что это за зверь такой? если это чья-то, то готов приобрести её за умеренное вознагрождение.

Опубликовано

народ подскажите что это за загадочная прошивка такая "альфа 4"? клиенты интересуются мол не шью ли я прошивку альфа? вот и мне интересно стало что это за зверь такой? если это чья-то, то готов приобрести её за умеренное вознагрождение.

А тебе для какой машинки? Я слышал что они шли для Daewoo Nexia.

Опубликовано
  • Автор

А тебе для какой машинки? Я слышал что они шли для Daewoo Nexia.

а для какой есть?? чем больше тем лучше, запас карман не тянет....а вообще буду рад за любую помощь в розыске данного зверя

Опубликовано

а для какой есть?? чем больше тем лучше, запас карман не тянет....а вообще буду рад за любую помощь в розыске данного зверя

Думаю что зверя ни какого нет ! , всего лишь иднтификатор каторым кто-то из тюеров подписываеться так-же как Паулюс , Ледокол, CTT, adakt, и тд итп.

Опубликовано
  • Автор

Думаю что зверя ни какого нет ! , всего лишь иднтификатор каторым кто-то из тюеров подписываеться так-же как Паулюс , Ледокол, CTT, adakt, и тд итп.

я понимаю что это чья - то подпись, просто в последнее время очень много спрашивают только эту прошивку, уже самому стало интересно что за прошивка такая, и почему её хвалят... поэтому и начал поиск

Опубликовано
http://www.nexia-club.ru/forum/topic/51649.htm Тоже интересуюсь этой прошивкой. Если что можно скооперироваться.
Опубликовано

Насколько я знаю недавно вышла на лачи данная прошивка,писал авторам просил продать сказали что заливают только на машины

Опубликовано

Вот и я также пытался эту прошивку надыбать. А в ответ тоже самое. "... приганяй авто и получишь..."

Опубликовано

Народ а местная прошивка на Daewoo как себя ведет. С прашиваю у тех кто участвовал в складчине на прошивки шевроле, но ответа так и не добился. У самого Daewoo. Недоволен расходом, динамикой и рывками.

Опубликовано
  • Автор

Народ а местная прошивка на Daewoo как себя ведет. С прашиваю у тех кто участвовал в складчине на прошивки шевроле, но ответа так и не добился. У самого Daewoo. Недоволен расходом, динамикой и рывками.

может сначала авто починить? сьезди на диагностику могет авто не исправно.

Опубликовано

Да не авто в порядке. Перед тем как писать диагностику сам делал сканером и пробег около 10 тысяч. Но кушает она хорошо в городе. При переключения иногда провалы есть. Вот и решил прошивкой побаловаться да и хотелось бы с Евро-3 на Евро-0 перейти ну или Евро-2.

Опубликовано

Практически на всех сайтах где продают прошивки как раз эти недостатки и обещают исправить. Проэтому и спрашиваю реально ли это, или только реклама. Daewoo с двиглом 1,6 л.(ставится после 2008 г.) мозги Sirius 1buv.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.