Джек 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Машина новая 300км. под капотом не подключенное устройство. Ответного разъёма не нашёл. Что это? Схемой подключения кто богат?
dracon Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Машина новая 300км. под капотом не подключенное устройство. Ответного разъёма не нашёл. Что это? Схемой подключения кто богат? Судя по внешнему виду и месту установки - клапан EGR. (рециркуляция ОГ) Хотя, хз. На фото не видно, связано ли это ус - во с выпускным колл.
antip66 Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Это клапан EGR однозначно. Какой ЭБУ на машине?
Джек 2 Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Увы не знаю, что такое EGR? Насколько успел рассмотреть, с выпускным коллектором вроде не связан.Но к нему похоже подходят трубки от системы охлаждения. Ещё человек пожаловался, что машина на холостых не греется пока не поедишь.Причём даже датчик температуры не поднимается.
zattar Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Увы не знаю, что такое EGR? Клапан рециркуляции отработавших газов.
Джек 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Опубликовано 6 ноября, 2010 Клапан рециркуляции отработавших газов. Спасибо.Уже в вумных книжках прочитал. Остаётся вопрос как его подключить? Схема есть?
AleXandr Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 А какое ЭБУ стоит,и поддерживает ли ПО клапан...если чек не горит,значит клапан остался как атавизм.
Sprut Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Скорее всего MR140, а клапан для красоты оставили! :AllSmail (25): Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Sprut
Sprut Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 может и м11.4 стоять. Может не спорю, но чего то я не встречал м11.4 с таким движком, обычно они идут с МеМЗ 3071.
kandre09 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Скорее всего MR140, а клапан для красоты оставили! :AllSmail (25): Извеняюсь за вмешательство!!! У меня тоже заз шанс 1.5 sx. 2010 г.в. стоит микас 10.3 и прошивка не поддерживает этот датчик. так что не стоит заморачиваться.
dgeli Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Комплектация движка не совпадает с возможностями ЭБУ, (мы его слепили из того что было).
vasilich Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 стоит на таком авто микас 11.4 и клапан .ЕГР в микасе не поддерживаеться. прошивка с софтом .Может стоять как и с сенса так и с ланоса без разницы . Прикол в том что всё работает У меня уже 4 таких было всё работает гут!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти