dima962 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 не могу установить AutoData324 ни другую версию. При скачивании проги постоянно на patch.rar выскакивает вирус. Активирую, всё закрываю, а заменить adbcd.dll нечем. как поступить?
fakk6 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 не могу установить AutoData324 ни другую версию. При скачивании проги постоянно на patch.rar выскакивает вирус. Активирую, всё закрываю, а заменить adbcd.dll нечем. как поступить? Так отключите антивирус на время.
089 Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 антивирус какой? нужно в нём прописать чтобы антивирус не обращал на эту библиотеку внимания.
region95- Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 не могу установить AutoData324 ни другую версию. При скачивании проги постоянно на patch.rar выскакивает вирус. Активирую, всё закрываю, а заменить adbcd.dll нечем. как поступить? а можно узнать где вы скачиваете? я знаю есть куча вариантов..но незнаю какой из них проверяный был у меня 3.18 (пришлось переустоновить кмп)
dima962 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Опубликовано 5 ноября, 2010 антивирус какой? нужно в нём прописать чтобы антивирус не обращал на эту библиотеку внимания. спасибо, блокнот скачался влёт, заменил им, теперь автозапуск не срабатывает.
sachneo Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Есть у кого действительно рабочая 3,24?
vlad195 Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Виталий, опечатка, наверно хотел сказать 3.38. прекрасно , к стати работает и очень шустро, в отличии от 3.24 Изменено 4 марта, 2012 пользователем vlad195
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти