Опубликовано 12 февраля, 200916 г. какой алгоритм използует sony для ето радио спосиба друзя для помощи код находится на адресам 10;11;12;13 z3z3.rar Изменено 12 февраля, 200916 г. пользователем kamburovgn
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. Привет ! Какой именно алгоритм я так и не успел разгадать , так как клиент аппарат сразу забрал , не дал время поигратся. Но у меня есть прошивка с известным кодом на этот аппарат. Если интересует , пиши в личку.
Опубликовано 18 февраля, 200916 г. Привет ! Какой именно алгоритм я так и не успел разгадать , так как клиент аппарат сразу забрал , не дал время поигратся. Но у меня есть прошивка с известным кодом на этот аппарат. Если интересует , пиши в личку. Код в этой магнитоле выражен не в явном виде.
Опубликовано 19 февраля, 200916 г. Код в этой магнитоле выражен не в явном виде. К чему ты это ? Все прекрассно знают про это . Я сказал что есть прошивка с известным кодом.
Опубликовано 19 февраля, 200916 г. kamburovgn алго не раскажу могу обменять, код сменю в твоем дампе либо оригинал скажу.
Опубликовано 22 февраля, 200916 г. Автор спасиба тарас+ я влажил дъмп со кодом 1502 клиент остал доволной все решена спосиба за помощ тема закрита
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь